Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Виза в Чехию - опыт получения
#1 Guest_SupaProf_*
Отправлено 29 июля 2005 - 13:50
Смотрел хостел.ком, но там, я так понимаю, просто бронируют, а ваучеры никакие не высылают?
А может кто еще какие схемы предолжит?
#2 Guest_SupaProf_*
Отправлено 11 августа 2005 - 21:18
У меня вопрос возник - а вот если я хочу просто поехать в чехию, ну скажем с палаткой попутешествовать, или останавливаться в каких придеться отелях и хостелах - и приду в посольство только с паспортом, анкетой и ну скажем с выпиской с банковского счета - чтобы показать свою платежеспособность - дадут ли мне визу?
Отправлено 19 мая 2007 - 01:24
смотрел перечень областей которые могут обращаться в консульства Ебурга (вся Сибирь короче + часть Урала). Не понимаю, почему соседнему региону (Пермкому Краю) прийдется тащиться в Москву? Если в 4 часах имеется консульство под рукой.......
кто что знает?
Отправлено 19 мая 2007 - 11:21
Поэтому проезжай сначала в какой-нибудь Качканар или Красноуфимск, там оформи регистрацию по месту пребывания, а уж с этой бумажкой тебя и в Екатеринбурге консул обслужит.
Отправлено 16 октября 2008 - 06:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей