В этом году снова разыскиваются местные Анонимные Деды Морозы!
(прошлогодняя тема тут: http://www.bpclub.ru...opic=28676&st=0)
Главной Снегуркой назначена Мас9IнькА, я же буду выполнять роль старого ворчащего Дедушки-Мороза, раздающего советы
Для тех, кто впервые сталкивается с подобными играми - самая простая схема:
Допустим, в игре принимает участие всего 3 человека: А,В,С. Тогда:
А дарит подарок В
В дарит подарок С
С дарит подарок А
т.о. все получают подарки, но тот, кому даришь ты, сам дарит не тебе.
У нас игроков будет побольше и схема будет посложнее (не круговая), но принцип тот же
Основные правила:
2. Я и Главная Снегурочка обещаем, что адреса форумчан не станут известны администрации форума и/или кому-либо еще. Также не планируется вообще разглашение ников тех, кто принимает участие в игре. Исключение – злобные пропадасты (те, кто долго не будут выходить на связь и чей подарок не дойдет по подопечного). Если в этом году окажутся такие личности, мы вывесим их ники в чёрном списке (фактические адреса в любом случае разглашаться не будут) и будем каверзно мстить и подлянить. А если попытаются зарегистрироваться под другим именем, я всё равно это узнаю. Естественно если причина пропадания будет веской, все обвинения будут немедленно удалены, а карма очищена . Надеюсь, подобная мера отпугнёт только нечестных (ещё больше надеюсь, что таковых вообще не будет). Мы не гонимся за количеством, а постараемся в итоге похвастать качеством наших Дедов Морозов
3. Подарок может быть любым. Цена – на личное усмотрение. Но очень желательно выбирать с душой, то, что приятно было бы получить самому(-ой) или подарить другу. Красивая упаковка и послание-пожелание "в дорогу" тоже будут к месту, ведь главное - это настроение, которое поедет вместе с подарком. Ну и выбирайте, что покрепче, подумайте, переживет ли подарок свой путь. Также не стоит пересылать то, что запрещено почтой России (в прошлом году давали ссылки: http://www.bpclub.ru...pic=28676&st=40).
Относительно прошлого года есть некоторые новшества: при отправке своего адреса + указываются 10 существительных (или других частей речи... не суть важно), характеризующих интересы – всё это дело добровольное, можно не писать, как и не обязательно строго следовать.
4. В этом году мы с Главной Снегурочкой через сайты почты России планируем отслеживать передвижение посылок , поэтому так называемый «почтовый идентификатор отправления» (который выдадут на почте при отправке посылки) нам написать нужно будет обязательно! Сейчас я уточняю, действует ли эта тема с обычными посылками, либо нужно будет назначить ценность. Чуть позже информация обязательно появится.
5. Принять участие могут только форумчане, зарегистрированные до 03.11.2010. Так же оставляем за собой право отказать в участии «новичкам» с пустым профилем и отсутствием сообщений (или немного изменить сроки отправки).
6. И очень важный пункт! Пожалуйста, следуйте инструкции, указанной ниже. Это облегчит наш труд и избавит от возможных накладок. Инструкция совсем простая . Только на вид страшная. О всех сроках в теме будем постоянно напоминать.