Для мужчины смазливая внешность - это, простите, перебор. То же с машиной и количеством денег.
Допустим жилье, может иметь смысл, но это если люди решают для себя осесть надолго.
Внешность у мужчины должна быть мужская, руки должны быть на месте, и должно быть чувство, что мужчина сможет подставить плечо, защитить, помочь морально. Тоесть опора, как бы.
Это и про быт, и про поход, и везде, вообщем.
Машина, по меоему глубокому убеждению, вообще не нужна. Она только привязывает к одному месту. Это замечательно, когда ты можешь водить транспортное средство, но возводить культ имения машины, как обязательный пункт - это лишнее.
Деньги зарабатываются.
А вот жизнь, не стоит на месте, и в конце концов, каждый выбирает сам для себя, что такое счастье. И как его измерять.
В моем понимании, это радость от общих впечатлений, пережитых мгновений вемсте, пусть они не всегда могут быть радостными.
А от вкалывания ежедневно для "будущего" какие могут быть впечатления?
Под смазливой внешностью я имел в виду собирательный образ, и харизма и внешние данные, и телосложение,(кроме физического развития)
и рост, цвет кожи, и прочее прочее.
Насчет "осесть надолго".. Я как раз и говорю о том, чтобы осесть надолго. Секс на одну ночь не рассматривается - для этого курс пикапа есть

Машина - ну вообщем очень облегчает процессы ухаживания, ну и по логике если мужчина смог купить авто, значит у него будет больше средств "подставить плечо"

Хотя да, машина не показатель. Сегодня есть - завтра нет.. Но почему-то масса девушек, которые считают себя чуть-чуть более красивыми чем остальные, уже сильно обращают внимание на эти мелочи..
Дело еще может быть вот в чем.
Мы - люди севера, и у нас более полугода стоит суровая зима. Это не москва вам, у нас бывали на моей памяти и -50 морозы.
В таких условиях автомобиль становится жизненно необходим. И сильно облегчает сосуществование, доставку в садик-из садика ребенков, или катание своего бренного тела, чтобы не стоять на остановках в морозы.
Ну а про впечатления от вкалывания для будущего - я вообще промолчу.
Сообщение отредактировал Wlad24rus: 11 мая 2013 - 20:17
п. 14 овеквотинг