Перейти к содержимому



Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!


Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>


Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.


Праздничные ужины от парижских отелей: 350€


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 SergeyVladimirov

SergeyVladimirov

    Новичок на форуме

  • Новый путешественник
  • 5 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 29 декабря 2020 - 01:10

1608723817_en4.jpg

Шеф-повара и управляющие кухней группы Evok Филип Хронопулос (ресторан Palais Royal и отель Nolinski) и Адам Бентала (отель Brach и отель Sinner) приглашают вас в канун Рождества и Нового года отведать блюда из меню, которые созданы в полном соответствии со стилем каждого из ресторанов вышеупомянутых отелей. Все было тщательно продумано и спланировано, чтобы гости получили максимум удовольствия от кулинарных сюрпризов. Дополняет и подчеркивает атмосферу праздника эксклюзивная парфюмированная свеча, созданная специально для каждого из ресторанов. Одна из них окажется на праздничном столе при заказе на 4 персоны. Какая именно? Вам остается лишь выбрать…

 

Ресторан Palais Royal

 

Рождественское меню

На 4 персоны: 490€
Заказы принимаются с 19 декабря

  • Фокачча с орегано, булочки с сыром и черным трюфелем, вафли с копченым лососем
  • Фуа-гра под соусом из яблок и имбиря в сопровождении крамбла из пряностей
  • Жареные гребешки с велюте из тыквы-сквош и апельсинового сока
  • Бресская курица  из печи с сальсифи и соусом Перигор
  • Сыр Брийа-Саварен с черным трюфелем
  • Рождественское Полено с кокосом и маракуйей

Новогоднее меню

На 4 персоны: 690€
Заказы принимаются с 24 декабря

  • Фокачча с орегано, булочки с сыром и черным трюфелем, вафли с копченым лососем 
  • Лобстер с салатом из свежих сезонных овощей и цитрусовых 
  • Морской язык в соусе с черной икрой 
  • Жаркое из телятины в каштанах с соусом Перигор 
  • Сыр Брийа-Саварен с черным трюфелем 
  • Пирожное «Черный лес»
  • Nolinski Paris

Рождественское меню

На 4 персоны: 350€
Заказы принимаются с 19 декабря

  • Вафли с копченым лососем, фокачча и тарамасалата
  • Фуа-гра с салатом из свежих сезонных овощей, приправленный черным трюфелем
  • Цыпленок в желтом вине со сморчками
  • Сыр бри с черным трюфелем
  • Рождественское Полено Nolinski от Яна Бриса

Новогоднее меню

На 4 персоны: 500€

Заказы принимаются с 24 декабря

  • Вафли с копченым лососем, фокачча и тарамасалата 
  • Карпаччо из гребешка с черной икрой с заправкой из лимона и мелиссы 
  • Тюрбо с артишоками и ньокки 
  • Шаланская утка в соусе из фуа-гра с айвой, припущенной в ароматных специях 
  • Пирожное «Шоколад-Лесной орех» от Яна Бриса

Brach Paris 

 

Рождественское меню

На 4 персоны: 350€
Заказы принимаются с 19 декабря

  • Подкопченая тарамасалата, икра лососевых рыб на мини-блинах
  • Лосось-гравлакс, цацики
  • Мини-равиоли с лобстером и гречкой в сопровождении мармелада из цитрусовых с шафрановым уксусом
  • Шевр от месье Фабра
  • Хлебная корзина Brach
  • Рождественское Полено Brach от Яна Бриса 

Новогоднее меню
На 4 персоны: 500€
Заказы принимаются с 24 декабря

  • Ассорти закусок-мезе (хумус с пальчиковым лаймом, тапенада из оливок каламата, шевр от месье Фабра) 
  • Тартар из дорады с авокадо и маринованным редисом
  • Морской язык, ризотто с сельдереем и фуа-гра 
  • Филе-миньон, капучино из картофеля с трюфелем
  • Хлебная корзина Brach
  • Новогоднее Полено Brach от Яна Бриса

Sinner Paris
Рождественское меню

На 4 персоны: 350€
Заказы принимаются с 19 декабря

  • Устрицы с арабским соусом шермула
  • Гребешки под соусом винегретт с трюфелем и тахиной
  • Королевская дорада, приправленная куркумой и запеченная в банановом листе
  • Говядина Блэк Ангус, запеченая в глине
  • Хлебная корзина Brach
  • Рождественское Полено Sinner от Яна Бриса

Новогоднее меню
На 4 персоны: 500€
Заказы принимаются с 24 декабря 

  • Эксклюзивный сет севиче от Sinner: Сибас, редька дайкон, юзу; Лосось, маринованный имбирь, кунжутное масло; Дорада с перцем Амарилло и ликером Manzana; Красный тунец с васаби и соей
  • Гребешки на шпажке с лимонной травой в сопровождении мармелада из яблок и куркумы 
  • Кефта в маринаде с добавлением зиры с гранатовой патокой и приправой рас эль ханут
  • Гарниры: Салат из шпината, трюфеля и юзу; Рис с кокосовым молоком; Жареный батат с приправой заатар
  • Новогоднее Полено Sinner от Яна Бриса


#2 Krait

Krait

    Умудренный

  • Путешественник
  • 227 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30 декабря 2020 - 03:47

Серьезно?... 

P.S Мне вспоминается чел с этого форума, который толи спрашивал, толи выкладывал инфу о помойках, в которых можно сытно пожрать (возле макдака вроде). Кстати годная тема, мы так в Норвегии 1 мусорный бак в аэропорту обчистили.    


Сообщение отредактировал Krait: 30 декабря 2020 - 04:37


#3 Аскет

Аскет

    Блестящая плешь

  • Модератор
  • 5 526 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 30 декабря 2020 - 20:16

Надо просто попросить автора поделиться информацией, где расположены помойки рядом с этими ресторанами. И пускают ли на них без галстука.


  • Nastel и Boockman это понравилось

#4 Boockman

Boockman

    Седая борода

  • Путешественник
  • 1 510 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 31 декабря 2020 - 20:49

А дефлопэ с семечками кациуса у них в меню имеется?



#5 Йож

Йож

    ёж

  • Путешественник
  • 2 526 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Лосиный Остров

Отправлено 01 января 2021 - 18:31

Васаби? В севиче??? Они там что, ели уху?



#6 shiva

shiva

    Новичок на форуме

  • Путешественник
  • 29 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 01 января 2021 - 19:51

Васаби? В севиче??? Они там что, ели уху?

лень было всё читать
Ну вот еще шедевров

Гребешки на шпажке с лимонной травой в сопровождении мармелада из яблок и куркумы

Жареные гребешки с велюте из тыквы-сквош и апельсинового сока

Устрицы с арабским соусом шермула

навскидку процентов 70 - это перевод продуктов
это не значит что это не съедобно Но это бред
Ну вот еще один шедевр

Карпаччо из гребешка с черной икрой с заправкой из лимона и мелиссы

:megalol: :megalol: :megalol:
два абсолютно самодостаточных продукта на одной тарелке





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей