Перейти к содержимому



Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!


Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>


Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.


- - - - -

Марафон или как я бежал в Европу через Карпаты


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 RusyaDjan

RusyaDjan

    Новичок на форуме

  • Новый путешественник
  • 2 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 05 июня 2021 - 10:43

Дисклеймер (присутствует нецензурная речь)
Все фотографии с нашего нелегально похода в этом альбоме https://ibb.co/album/n6QddD
Приятного чтения ;)
Итак поехали.
Приготовься будет много букв.
Прежде тем как начать , сию стори хочу уточнить , что ранее в 2016ом уже пересекал границу в этом же секторе,
В мае 2018го я прилетел в Киев , думал порешать траблы с легализацией , чтоб пустить корни в Украине , но проеxлавал. Точнее погнался за двумя зайцами (АТО+Фиктивный брак) , в итоге ниху я не успел сделать , ибо мне можно было находится в Украине , до 11.08.2018(закон об 90 дней).
Уже летя в Украину я знал , что рано или поздно снова пойду на границу.
Екатерина , женщина с которой я в итоге пошёл.
Краткая история Кати , она из России , в начале 2017 , она прилетала в Москву из Испании , по причине того , что её отец был на последней стадии рака.
Уже в аэропорту она узнала , что её внесли в список SIS(Шенгенская Информационная Система крч БАН) на 10 лет. И она не сможет вернуться в Европу. Она мне сказала , что подала апелляцию , и в случае проигрыша дела она пойдет на границу.
Олег её муж сам родом из Одессы.
Краткая история Олега , у него ферма гидропоники в Испании , к сожалению у меня нет фотографий.
И так по маленькому наступала осень.
Я с Олегом договорился , чтоб он кинул предоплату за мои услуги. Он согласился , но в итоге что-то пошло не так и я минусанул обоих.
Спустя несколько недель , мне Олег пишет в телеге мол Катя уже в Львове , сказать , что я уху ел это злядь ничего не сказать. А я как раз на голяках полнейших. Я решаю взять , у своего наставника в торчь делах , 500 грн и падаю в блаблакар , до Ивано-Франковска(ибо Катя сказала , что едет туда).
Уже в пути в ИФ , я через ребят нахожу шоп(Syndicat Shop) , по этому городу.
Договорились с опером , что по приезду заберу. В ИФ я заехал в гостиницу , Катя уже была там. Я приступил к созданию маршрута. Тем временем , Олег скинул 300€ Кате , но причине российского гражданства она не смогла забрать деньги (на тот момент новый закон об выдаче средств не резидентам) , с трудом мне удалось уговорить , чтоб он снова пошёл в филиал Western Union , и изменил данные получателя на мои. И бах , я сразу же лаве принимаю на карту ПриватБанка , там у них есть такая фича в приложении(прием средств на карту) , я об этом узнал когда раннее не смог забрать деньги в банке.
Было решено , съехать с гостиницы , ибо лаве было в притык. Съехали в хостел , после того как раскинулись там , далее поехали в магазин тариться , еди(в основном которая не портиться) было куплено на 2598 грн. Далее было куплено средства для туризма ; газовые баллоны , топор , нож , и всякая ехала для похода(примерно ещё 4000 грн). И самое главное в этом деле это конечно же аптечка ; обезболивающее , жаропонижающее , антисептики , бинты , вата , йод , зелёнка , перекис , и все то что может очень пригодится в лесу.
Кате не нравилось , что я торчь.
После всего этого , я забрал амф , это была последняя полка(опер крассава).
В ту же ночь я попробовал это амф , и он мне очень понравился. Сульфат наше всё
. Хочу добавить , что у меня мизерный опыт употребления спидов(я любитель кислоты)
Катя спросила , мол зачем нам дурь ?
Я ответил , что мы не сможем долго идти без подзарядки с таким грузом(1 походный рюкзак10 , второй походный 8, третий с едой 12кг , четвёртый хз с чем 9кг. Вы спросите мол наху я , столько чего в дорогу ? Я отвечу , во время моего первого похода , я остался в Карпатах без еды на 3 дня , и с отчаяния сдался словацким пограничникам.
В хостеле мы пробилы одну ночь. Было решено заехать , в тур базу в Закарпатской области(фотки внизу) и уже от туда двигать. В Ужгород мы добрались на блаблакаре(фотки внизу) , нельзя в таких случаях пользоваться общественным транспортом , первая остановка и будет приём , ибо у меня был просрочен срок нахождения в Украине , да и вообще не стоит ломиться в Закарпатье , с черным ехалом , хотя я не такой уж черный.
Кратко о себе , я #ХачнаХайпе , с 2003 по 2013(с 8до18лет) без выезда жил в Кировограде , и по этой причине я впитал украинский менталитет , и вот этому я отличаюсь от остальных зачей , я призираю эту черную шваль.
Уже добравшись в Ужгород , сразу захожу в приложении местного такси. Цепляю фару , приезжает черная Ауди А6 , тачка улёт. От Ужгорода до тур базы 50км , нас это обошлось в 600 грн.
Нас там встретили нормально , не учитовая тот момент , что тут такая сочная milfa , в паре с юным хачем
и 4мя вализами. Но мы явно палились.
Я был дорабатывал наш маршрут , он был почти тот же который как и в первой ходке. И тут мне Катя говорит , мол там на улице , администрация(девушка) , кому-то сливает инфу про нас. И тут я сел на жопу , ибо если приедут погранцы нам пехда. Я не хотел возвращаться в лагерь для беженецев в западной Украине , г.Луцьк , с.Журавичи.
Спустя несколько часов , никто так и не постучался в наш номер , и я смог выдохнуть.Было принято решение , весь груз , по одному выносит в лес.
После того как я все вынес , мы немного попиллили о том , что нас ждёт и все дела. Завалились спать(была б ешка был бы секс)
На следующий день , точне уже ближе к обеду , мы сказали админам что будет петлять. Итак старт , фуух ехать я тогда менжовался. Выйдя с гостиницы мы добрались , к кладу. Там мы переоделись в походную форму. По маленькому наступал вечерь , ближе к 20:00 , в наши ноздри залетают
полоски подзарядки. Спустя 30 минут , выкупаю что действие амфа началось , и вышли в путь. Хочу уточнить , километраж этого маршрута маленький , но причине что приходилось двигаться по горе , через еханые запасли было пиъзец как трудно , плюс груз. Примерно в 22:30 мы добрались к вишке[48,9654821, 22,4993928] , на которой горели синим цветом лампочки(, согласен мб это были датчики) , но под вышкой мы прождали нехило так , и никто так и не явился за нашими душами. Перевели дыхание , и попиллили дальше. Вышли на тропу , немного прошли по ней , я принял решение что нужно скорой пиъдохать в чащщу леса. Кое как добрались к этим координатам [48,9696861, 22,4924804] , и уже здесь мы остались на ночлег , ибо время было 01:50 , и мы тупо не успели бы дойти до забора , а и я не говорю о том что ещё нужно его пересечь.
На утро , нужно найти воду , и проготовить что-то по хавать(фотки внизу). После того как я восполнил запасы воды , 4.5л. Решил немного уделить , внимание своему хобби , я мобильный фотограф , и принялся чекать фотки местных пейзажей , юля но в Карпатах осенью очень красиво.
Итак продолжим , я знаю ты заехался(лась) читать , а я писать.
Ближе в 21:00 мы снова дали по ноздрям , и пошли в путь.
Тля как же было трудно идти , это пихда ребята отвечаю , а особенно когда возле женщина которая ноет , да юля ты знала на что идёшь. Если не тот спасительный амф , я бы умер там в лесу. И так момент Z , добрались к главной тропе погранцев[48,9747320, 22,4775472] , и бах мы в буферной зоне между двух государств. Кое как дошли , к середине этой зоны , и резко Катя мне говорит Руся ! Что это за шум ?
Я в этот же момент , отключаю все защитные механизмы , и врубаю свои локаторы на Ultra4K , и вслушиваюсь в лес , согласно моим познаниям из мира животных я определил , что это была мать его какая большая стада диких кабанов , в какой то момент , я вспомнил как с отцом Обвальщиком , забивал свиней у себя во дворе (хм парадокс да ? Хач и свинья) но не суть.
Подождав пока эти дикие ребята уедут , дальше по лесу в поисках еды. Мы решили , ещё немного по слушать лес. Вроде тихо , ничего кроме лешеста листьев , которые опадают , кстати чуть не забыл , поход был в октябре 2018го.
И так , пока мы проехали время из-за этих диких ребята , эффект амфа прошел плато , снова дали по ноздрям
уже увеличив дозу и двинулись дальше.
Наступил переломный момент , когда Катя сказала , Руся ! Я вижу свет фонариков позади нас. В тот момент я уху ел от жизни. Было два источника света , паралельно от нас с Катей. Я сказал ложись на землю , что и я сам тодею сделал. Я достал нож(для строителей с азуенной ручкой) , лёжа я думал , терять мне незуй , и как только этот человек подойдёт , в зону поражения я его пырну , да тля я знаю как при одеты погранцы , и знаю куда нужно быть ножом чтоб наверняка , спасибо отцу Обвальщику мяса.
Но произошло невозможное , эти двое просто тупо рядом прошли , я думаю что это было просто очередной наряд. Ибо если бы они шли по наши душу , то взяли б собой собак.
Спустя момент , раздуплившись и продолжили путь.
Я пихдец узуел , когда на всем ходу , ежалом вписался в колючую проводку.
Момент Х мы прошли забор , и мы затаились в хащах , и тут бах снова эти двое , светят куда угодно но не в нас , ехать мой зуй вот это фарт я сказал себе.
После всего этого движа , мы оказались на территории Республики Словакия , и путь стал на много легче , ибо теперь был спуск горы. Пройдя несколько сотен метров , Катя снова Руся ! Свет ! У меня зрение зуевое
Смотрю вниз по спуску , и вижу что там уже нас ищут словакие погранцы , видать из Украины инфу передали. Но зуй там был дядя. Идите на зуй я ваш чорт(именно сорт{это все поколение}) ехал. У Кати началась истерика
, на фоне уходов и усталости , кое как мы в ночи смогли разложить палатку , она мы въехали по стопке водяры(да юля эта мамка взяла с собой водку) и легли спать. Вот где мы сделали перед последнию остановку в Словакии[48,9754932, 22,4703227].
На утро я увидел , то самое место где шныряли словаки. И как они нас не увидели , хз
Ахахах мука ору
, потому что все это время я делал пости в телеграмм чате Underground Chat(самый топовый чат Украины) , благо был роуминг и (2х банки по 20000 mAh).
Тем Катя вишла на связь с Олегом , тот сказал , что ещё в Испании , и пока не может выехать за нами , я тогда уху ел , мол юля дядя , тут твоя жена с хачем в лесу ау юлядь лошадь ты еханая
Упустим тот момент , на этой точке нам пришлось ждать 3 дня.
Спустя время Олег сказал , что уже едет , и он сейчас в Германии.
Мы должны были встретиться здесь [48.977126,22.430558] , и мы вишли в путь не дав по ноздрям , ибо амфа была всего лишь 0.5
Дальше было ещё труднее идти , даже не смотря что это был спуск , ухода+груз. В какой то момент Катю переклинило , и она сказала я ехала всё это тащить , с трудом я решился на такой шаг , мы выбросили в лесу 85% еды , она была по весу больше всего остального. По трём причинам , она выела мне мозг , было реально трудно с этой сумкой , и мы были на финише.
Добравшись к месту назначения , Катя связалась с Олегом , и тут начался полный пиъдос. Этот пихдабол из Одессы сказал , что он вообще никуда не выезжал , и что за нами едет его друг Сергей (мой земляк Кировоград Ван лов), в этот момент моему узуеванию не было придела. Мол юля как так , можно было поступить с женой ? Мог бы сразу сказать , а не ехать мозги. С каждым часов моя , параноя брала вверх , ибо мы находились в XY евом месте [48.975753,22.432024] , ибо с восходом и был бы приём.
Тем временем Катя в истерике едашит водяру как дикая.
Тут нам звонит Сергей , мол я в пути.
И тут у меня падает планка , я ему ору если он вовремя не приедит , я сделаю так что нас всех закроют !
Итак момент A , он подъезжает и мы падаем в его авто и уезжаем.
26.10.2018 года я уже был в Нюрнберге , юго-восточная Германия.
При высадке , Сергей дал 350€ , хотя я с Олегом базарил об 500€. Олег сказал что позже скинет те 150€ , но как Вы поняли никто никому не кидал.
Я зуй знает ребята , это был для меня очередной походу , и куча адреналина.
Мне многие , которые узнали об этой истории , говорят мол нужно было Катю ёхнуть в лесу и всё. Если бы я знал что меня кинут , я бы сделал это. Но как говорят после драки руками не машут.
Всем удачи всем Мир
RusyaDjan #ХачнаХайпе
  • Йож нравится это

#2 Osvald

Osvald

    Новичок на форуме

  • Путешественник
  • 22 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 июня 2021 - 02:02

Завязывал бы ты с наркотой...



#3 Boockman

Boockman

    Седая борода

  • Путешественник
  • 1 521 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 июня 2021 - 19:59

Че это за бред наркомана?


  • RusyaDjan нравится это





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей