Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Как осуществить свою мечту, путешествовать?
#1 Guest_Ксюшка_*
Отправлено 18 февраля 2004 - 14:47
Отправлено 18 февраля 2004 - 16:26
Начни с поездок по Украине и России, Хотя как бог на душу положит, вот например, lucysd и NADIRA девушки из киева, посмотри их в участниках, оттуда же можешь им письма написать, встретиться пообщаться, да и представителей мужского пола с Украины, если я не ошибаюсь, имеется. Вон Странница сейчас в ваших краях, у нее мнооооого про дело всемирного автостопа узнать можно. Удачи.
Отправлено 18 февраля 2004 - 16:51
#4 Guest_Ксюшка_*
Отправлено 19 февраля 2004 - 11:32
#5 Guest_Ксюшка_*
Отправлено 19 февраля 2004 - 11:34
Благодарю за совет...обязательно с ними свяжусь
Отправлено 19 февраля 2004 - 12:26
Спасибо за приглашение...надеюсь в скором времи до Москвы доехать
Давай-давай, а то мы первые в Киев успеем Обожаю этот город!
Отправлено 19 февраля 2004 - 14:30
Как сказал один драйвер: "Жить нужно в Питере, работать в Москве, а отдыхать в Киеве." Порой я с ним согласен на все сто!!!!
Отправлено 19 февраля 2004 - 15:40
Я была в Киеве всего два раза, этим летом, с перерывом в неделю. И безумно влюбилась в этот город! Мечтаю увидеть его и осенью, и зимой, но больше всего, конечно, весной... Кто с нами в мае на цветение каштанов?
Отправлено 19 февраля 2004 - 16:59
Отправлено 19 февраля 2004 - 22:26
2Ксюшка: спишемся :) и созвонимся. А может, и поедем куда-нить ;)
Мы, вроде, в Литву планируем в марте-апреле поехать. NADIRA вот решила с чувачком одним ехать, а мне самой скучно. 8) Ты как на поездку в Литву смотришь?
2All: будете в Киеве - звоните :)
Отправлено 20 февраля 2004 - 00:26
2All: будете в Киеве - звоните
Обязательно!
Отправлено 20 февраля 2004 - 10:31
Угу, в Москве, у Term живу ))) Правда теперь с мороженым туговатоКак дела-то? Ты в Мск сейчас?
2all lucysd один из редких человечков, чье зажигательное настроение легко передается и усваивается )))
#13 Guest_Ксюшка_*
Отправлено 20 февраля 2004 - 12:01
Я с пребольшим удовольствием!!! Мне в Литве очень нравится была я там, но правда не автостопом добирались.2Ксюшка: спишемся и созвонимся. А может, и поедем куда-нить
Мы, вроде, в Литву планируем в марте-апреле поехать. NADIRA вот решила с чувачком одним ехать, а мне самой скучно. 8) Ты как на поездку в Литву смотришь?
#14 Guest_Ксюшка_*
Отправлено 20 февраля 2004 - 12:10
Отлично! будем рады вас видеть в Киеве . Весной у нас и правда чудесно...а когда каштаны цветут то вообще просто сказочная красотаДавай-давай, а то мы первые в Киев успеем Обожаю этот город!
Отправлено 23 февраля 2004 - 12:23
а ты на лекцию 25 приходи, там будет полно народу, на месте и разберешься ))
зы. а вписаться у тебя можно?
2Тор
слушай, я прямо покраснею щас... ну не надо так про меня говорить
#16 Guest_Ксюшка_*
Отправлено 23 февраля 2004 - 13:31
На лекцию обязательно пойду2Ксюшка
а ты на лекцию 25 приходи, там будет полно народу, на месте и разберешься ))
зы. а вписаться у тебя можно?
А сколько вас человек, и на какое время
Отправлено 28 февраля 2004 - 21:30
А мне кажется, лучше начать с Европы. Там "все для людей".Люди помогите! Моя мечта путешествовать автостопом, очень хочется увидеть разные страны, разные народы, памятники архитектуры …одним словом увидеть этот прекрасный мир, а не сидеть и смотреть всё это на экране телевизора. Да вот только честно говоря не с кем , никто из моих друзей этим не интересуется, а так не хочется сидеть в одном и том же городе изредка выезжая по уже надоевшим маршрутам, ведь в мире так много всего интересного и хочется увидеть хоть небольшую часть нашей необъятной планеты! Надеюсь на этом форуме найти единомышленников, которые могут поделится со мной своим опытом и помочь мне. А может и найдутся люди у которых будет возможность взять меня с собой и быть для меня друзьями и учителями. Очень надеюсь на ваши ответы.
Сама одна съезила первый раз прошлым летом.
Отправлено 28 февраля 2004 - 22:19
Отправлено 01 марта 2004 - 09:52
#20 Guest_Ксюшка_*
Отправлено 01 марта 2004 - 17:01
Может и лучше Но одной как-то страшновато ехать...[А мне кажется, лучше начать с Европы. Там "все для людей".
Сама одна съезила первый раз прошлым летом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей