Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

красные земли африки
Отправлено 15 декабря 2007 - 21:15
Отправлено 15 декабря 2007 - 21:55

Отправлено 15 декабря 2007 - 22:05

Отправлено 15 декабря 2007 - 22:31
может кто что посоветует?
THE FOLLOWING ERROR(S) WERE FOUND
The total filespace required to upload all the attached files is greater than your per post or global limit. Please reduce the number of attachments or the size of the attachments.
вот такую ошибку выдает

Отправлено 15 декабря 2007 - 22:38
Ну а чего, тут все понятно. В-общем, загружаемая фотка не должна "весить" больше чем 200 кб ( это в правилах размещения фоток). Если её "размер" в килобайтах больше ( а это наверняка так) - придется фотку урезать в фоторедакторе до нужного размера. Конечно, часть фотографии потеряется, но главное - оставить суть, так сказать "соль" снимка. И это только для одной фотки. Если хочешь затолкать сразу несколько фоток в одном сообщении, придется число 200 делить на количество фотографий ( например, 4 по 49 кб) и соответственно резать их до нужного размера. Пробуй, удачи!... фотки разместить почему-то не получается...
Отправлено 17 декабря 2007 - 02:58
Дианадрузья, стараюсь, как могу, фотки разместить почему-то не получается...выдает сообщение об ошибке, а последний раз ничего не выдало, но и фотка тоже не загрузилась, а только подпись к ней
может кто что посоветует?
THE FOLLOWING ERROR(S) WERE FOUND
The total filespace required to upload all the attached files is greater than your per post or global limit. Please reduce the number of attachments or the size of the attachments.
вот такую ошибку выдает
Можно не резать края, а изменить масштаб. Два раза щелкаеш по названию файла, он открывается редактором Paint, далее меню рисунок, атрибуты и делаешь размер меньше, потом меню файл save as и сохраняешь под другим именем, чтобы не потерять оригенал. Проверить его вес можно, нажав правую кнопку мышки посмотрев свойства. В фотошопе меню image - image size
Отправлено 17 декабря 2007 - 08:44
Отправлено 17 декабря 2007 - 11:26
Марокко - это такая же Африка, как Албания- Европа! А фотки выложи лучше на более адекватном сайте типа vkontakte.ru , а можно ещё на photosveta.com
Уверяю тебя, Марокко - это Африка, посмотри на карту

Сообщение отредактировал Manuna: 17 декабря 2007 - 11:27
Отправлено 18 декабря 2007 - 17:07
А каким образом удалось?... на заднем плане - Королевский Дворец, который фотографировать туристам запрещено

Сообщение отредактировал LD7: 18 декабря 2007 - 17:08
Отправлено 18 декабря 2007 - 17:11

Сообщение отредактировал Arctan: 18 декабря 2007 - 17:11
Отправлено 18 декабря 2007 - 20:18
Ага"Красивые глаза" и улыбка выручили?

Это еще не всеОднако времени, похоже, у вас было немного...

Отправлено 19 декабря 2007 - 08:55
Отправлено 19 декабря 2007 - 09:19
Отправлено 20 декабря 2007 - 01:26

Отправлено 20 декабря 2007 - 01:33
Ты только Диана не обижайся, но действительно, четыре фотки подряд с кактусами во дворе гостинницы, это не совсем тот фотоотчёт о стране которого ждут люди. Хочется увидеть фотозарисовок из жизни людей, побольше пейзажей....смотрите другие отчеты, может больше впечатлит...
Отправлено 20 декабря 2007 - 09:58
Идущий, так вот в том-то все и дело, что в своем фотоотчете я помещаю именно те фотографии мест в Марокко, которые мне понравились больше всего. Просто потому, что это мой отчет...четыре фотки подряд с кактусами во дворе гостинницы...

Вот впечатлил меня сад Мажорель - и я поместила здесь четыре фотки подряд. Кстати, это именно он, сад Мажорель, а вовсе не двор гостиницы.
А кому не очень нравится мой отчет - так я же писала, что есть другие и даже ссылку давала. И дело здесь не в обиде, просто у каждого свой субъективный взгляд на вещи.
Это было в декабре сего года. Несмотря на то, что это Африка, одежда соответствовала погоде, все-таки зима. Это что, ранним утром я вообще ходила в дубленкеТам что, холодно? А в каком месяце это было?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей