Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Пакистанская виза в Катманду, Непал
Отправлено 21 декабря 2007 - 11:14
После этого уже в Пакистанское посольство. Адреса не знаю. Находится на Ring Road, пересечение с улицами Maharajgunj/Bansbari (это северо-северо-восток города).
Работает: ПН-ПТ с 10 до 12.
Стоимость: 120 ам.долл. Оплата исключительно в баксах.
Помимо этого нужно: анкета, 2 паспортные фотки, 1 фотка "авторазмера" (спросите в соседних фотоателье, там знают), копия паспорта, ну и письмо из нашего посольства, соответственно (без него даже внутрь не пустят =)
Делается 2-3 дня (я в понедельник получил, в среду забрал).
Меня еще попросили прийти на собеседование, но думаю, что это из-за того, что я двукратку попросил (хотели знать зачем), хотя может россиян всех собеседуют. Ничего страшного в нем нет, 1.5 минуты улыбок и рассказов о том, какая замечательная страна Пакистан, и вы свободны. За двукратку цена такая же.
Отправлено 25 декабря 2007 - 20:59
Отправлено 18 января 2008 - 13:13
срок по месяцу на каждый въезд.
корридор -- до 30 марта 2008. По-моему зависит от того, какие даты предполагаемого въезда впишешь в анкету.
Отправлено 16 февраля 2008 - 17:01
Отправлено 20 февраля 2008 - 11:28
Получите -- обязательно напишите, как все прошло.
Отправлено 22 февраля 2008 - 00:28
Прежде чем идти в Пакистанское посольство надо ОБЯЗАТЕЛЬНО получить сопроводительное письмо в Российском. К счастью, получается оно очень просто. Но стоит 956 рупий (ок. 15 ам.долл.)
сразу же зреет вопрос : а если я беларус ? дадут ли мне это письмо в моем консульстве (если оно там есть) или в российском ? ибо мы беларусы можем обращаться в российское,если нету нашего и какие условия получения визы для беларусов? те же? узнать бы
Отправлено 25 марта 2011 - 12:44
Спасибо всем заранее!
Отправлено 14 апреля 2011 - 02:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей