Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
вписка или совместное житье?
Отправлено 03 февраля 2005 - 17:18
это немного разные вещи
насколько ...
а хз
сейчас вопрос задам
Ташка - 5 баллов
Отправлено 03 февраля 2005 - 17:21
Отправлено 03 февраля 2005 - 17:21
Одно плавно перетекает в другоевсе-тки вписываться и жить (вести общее хозяйство... ой )
это немного разные вещи
Сначала вписался, потом общее хозяйство, общие дети, внуки и т д
Отправлено 03 февраля 2005 - 17:25
А почему бы и нет (это я про совмещение этих двух занятий - вписывание и совместное ведение хозяйства). Например, я - за
Отправлено 03 февраля 2005 - 17:53
Отправлено 03 февраля 2005 - 17:59
Дело в том, что за неимением излишней площади пола, мне приходится вписывать друзей прямо к себе в кровать.... Строфа вроде не жаловалась, а вот с Тором как-то нехорошо получилось... ))
но, чесслово, не больше одной ночи!
Отправлено 03 февраля 2005 - 18:16
Отправлено 03 февраля 2005 - 18:28
Отправлено 03 февраля 2005 - 19:09
О блин, Тор какой то извращенец получается, то 4 месяца его никто выгнать не может, то в одной кровати со сказочником, слава богу теперь отдельный люк и чистая труба в собственности, осталось только кровать от стекловаты почистить
ну зачем так
получается хороший вписчик, если его аж 4 месяца вписывали, а потом еще и к сказочнику в кровать вписали. умелый вписчик нигде не пропадет
Отправлено 03 февраля 2005 - 20:00
Но вообще у нас квартира победившего коммунизма.
При том, что из 4 в ней проживающих человек, к автостопу хоть какое-то отношение имею только я. Остальные вполне себе цивилы.
Еще периодически приезжает вписчица из Владика, живя тут даже когда меня нет ))
Ну и Тимушка-Волкодав. Месяца два протусил, кажется. Ужином кормил, статьи собственного изготовления читал, все бы ничего - да сложился конфликт с более постоянной вписчицей.
Тьфу блин! Прочитала и сама испугалась )
Но вообще если уж ты живешь где-то больше трех дней - изволь делать вклад в жилище. Это уже твой дом получается как-никак.
Отправлено 03 февраля 2005 - 20:00
О, Великий Гуру!
Отправлено 03 февраля 2005 - 20:05
Ташка, полностью поддерживаю. Н тому же, ведь сходить в магазин или убраться (в смысле, в квартире) - это ведь не в напряг.
Отправлено 04 февраля 2005 - 00:01
...Дело в том, что за неимением излишней площади пола, мне приходится вписывать друзей прямо к себе в кровать...
Представляю такую картину: входная дверь открывается наружу и сразу кровать! А санузел у соседей или макдональдс™ где-то рядом?
Отправлено 04 февраля 2005 - 03:55
Как у вас все запущено.умелый вписчик нигде не пропадет
Мда, а вот другие уже автостопщики не могут вписаться...
И народ после таких вписчиков уже боиться вписывать.
Отправлено 04 февраля 2005 - 07:23
Представляю такую картину: входная дверь открывается наружу и сразу кровать! А санузел у соседей или макдональдс™ где-то рядом?
истина где-то рядом... а макдональдс далеко
Отправлено 04 февраля 2005 - 07:29
Кажтеся, все зависит от размера личного пространства, необходимого лично тебе.
Иногда, когда много народу возникает ощущение, что некуда деться.
Хотя конечно все зависит от человека.
Наверное вписчик отличается тем, что подстраивается под хозяина, а тот, кто живет, уже имеет ключи, соот. и не объявляет заранее время прихода. По идее - вписчика кормит хозяин (имхо), хотя культурнее (! )принести еще что-то с собой. Проживающий озабачивается этой проблемой самостоятельно.
Сообщение отредактировал Strannitsa: 04 февраля 2005 - 18:55
Отправлено 04 февраля 2005 - 10:06
Ты не прав после меня не боятся вписывать, потому как после меня некому боятся, я сыроед, и хозяев вписки всегда съедал, нет большего для меня удовольствия, чем закусить хозяином вписки, а если еще и с черным хлебом совсем хорошо. Так что после меня вписаться нереально, даже ко мне, потому как я еще и вписчиков поедаю, с матерком, эдак по душевному, пару раз пытался изнасиловать, не понравилось, поэтому просто ем.Как у вас все запущено.умелый вписчик нигде не пропадет
Мда, а вот другие уже автостопщики не могут вписаться...
И народ после таких вписчиков уже боиться вписывать.
Отправлено 04 февраля 2005 - 10:40
Ташка права, ну я вообще ей поражаюсь
Кажтеся, все зависит от размера личного пространства, необходимого лично тебе.
Иногда, когда много народу возникает ощущение, что некуда деться.
Хотя конечно все зависит от человека.
Наверное вписчик отличается тем, что подстраивается под хозяина, а тот, кто живет, уже имеет ключи, соот. и не объявляет заранее время прихода. По идее - вписчика кормит хозяин (имхо), хотя культурнее (! принести еще что-то с собой. Проживающий озабочивается этой проблемой самостоятельно.
Ну не вссегда. Если у тебя люди в гостях - то, конечно, ты должен их кормить. Гости потому что. Но чаще всего у гостей, которые больше чем на неделю, совесть выходит на первое место и они себя кормят сами. Во всяком случае, у меня так бывает чаще всего.
А вообще - я всегда мечтала о большой семье ))))
Отправлено 04 февраля 2005 - 10:47
А у меня всегда была большая семья, и когда остаюсь одна - это для просто ужасно! Прям так и хочется кого-нибудь вписать!!!
ЭЭЭЭ! Возможности моей съемной квартиры ограничены!!!
Отправлено 04 февраля 2005 - 10:53
Я растроган.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей