Моя семья 5 лет в Барсе, сыну-24, доче-16. Давали приют многим, и с bpclub, и Хоспиталити в том числе.
Пока одна подлая маасквичка ольга не нагадила им большую кучу.
.
А теперь я расскажу как все было НА САМОМ ДЕЛЕ!!!
Да, так сложилось что некоторые жиненные обстоятельства - похороны в семье, проблемы в личной жизни, виза и билеты в Европу пересеклись в один момент. Я не просила помощи конкретно у ЭТИХ личнойстей, предложили сами, были и другие варианты от испаноговорящих товарисчей, но я решила что лучше впишусь у русскоговорящих, типа у "своих", но как оказалось сделала огромную ошибку. Как хохлы не любили русских так и не любят, особливо "маасквичей"!
И первый такой ненавистный взгляд я ощутила в момент нашей встрече на остановке в Плаза Каталуна.
Взгляд говорил " ну нефига се прилетела какая, в таком респектабельном пальто (позднее со слов жены), а приехала вписываться". Да,приехала я в черном строгом пальто и с приличного размера дорожной сумкой на колесах и небольшим рюкзаком на плечах (извините конечно что не
невпример предыдущим соискателям вписки, которые тащили рюкзаки в свой рост.
нету у меня такого, ну нету!)
выложила в кухне на холодильник свой паспорт с билетами и соткой евро, покушала, и отказавшись от сопровождения выскочила погулять с сумочкой.
Переложила загранпаспорт с билетами в свою дорожную сумку (не знаю как они могли оказаться на холодильники, предполагаю что пошерстили в мое отсутвие), сделала пару глотков холодного чая, который мне предложили, а к печенью даже НЕ притрагивалась. Но перед этим я выложила все то что меня просили привезти, а именно медикаменты и двд диски, которые я по собственной инициативе прибрела в тройном количестве!!! Почему то этот момент автор вышеописанного оскарбительного бреда, забыл написать, хотя я не удивлена....
Кушать у меня времени не было, потому что ествевенно хотелось пойти смотреть говрод поскорее и я рассчитывала покушать в городе. Сопровождения мне предложено не было! Да и не рассчитывла на это, так как в принципе уже привыкла путешествовать одна.
Так как все расходились по своим делам, и времени ни укого на этого не было, и что то мне показать было запланировано на следующий день. Мне было сказано вернуться к 8 вечера, когда все уже будут дома. И я отправилась гулять одна.
Все бы хорошо, но посмотрев на часы было 19-30, у меня оставалось 30 минут до объявленного мне времени, и чтобы убить это время я зашла в один магазин, в котором и случилась эта роковая неприятность - у меня украли рюкзак!!! Не буду описывать этот малоприятный момент, его подтверждает протокол из полиции и мое состояние на тот момент, даже не помню как нашла дорогу к этой "вписке". По приходу почему то сходу все догадались что меня ограбили, уж не знаю связано ли это с криминальной ситуацией в Барсе в целом или ....... остается догадываться!
Дома уже шла пьянка полным ходом и дым никотина стоял карамыслом, как и чем закончилась попйка я не знаю, но последнее что я помню это то что псоле предложенных 50 мл какойто спиртяги я попросту отключилась.
На следующий день дым карамыслом и запах спиртного (точнее уже перегара) продолжали висеть в апартаментах. я ОДОЛЖИЛА 2 евро у вашего сыночка для того чтобы позвонить в Москву и выйти в интернет, чтобы найти когото то из друзей и попросить выслать денег, т.к. реально меня ограбили под НОЛЬ. (Ребятки, не делайте как я, не хваните ценные вещи и деньги, особенно если они взяты в долг как было у меня , в одном месте! 1000 веро действительно существовала в моем коешельке, но она была не моя, а одолженная на вский случай, ехала я все таки в европу на меясц, поэтому благодаря этой ситуации, по возвращению в москву на мне еще повис этот долг). После того как по Вестерн Юнион мне выслали деньги, одолженые 2 евро я положила на стол (вернула!), их взяли со словами " да лана че там мелочится то, мы на 2 евро не обеднеем". На свои деньги я пошла и купила себе какой то еды (в магазине были вместе с дочуркой), которой мне хватило на все время вписки и еще осталось после отъезда, т.к. мне полюбому кусок в горло не лез на фоне таких событий.
Второй день снова прошел в полиции, где был свой переводчик! Возможно этой семейке действительно звонила полиция, т.к. ествеенно они взяли контактный номер, а номер был назван исключительно с семейкиного согласия, и кажется даже что самой дочкой, тк. я его назвать не могла только потому что просто не знаю наизусть, а азписан он был в мобиле которую опять таки украли.
На третий день я уехала.
Вообщем, то что я прочла о себе в данном посте и вообще после этого события, только убеждаюсь - не связываться с хохлами, да еще с нелегалами! Убеждена на 100% что если бы не нелегальный статус и хохлятская кровь то ко мне бы отнеслист по другому и не наткнулась бы я на эту клевету и бредятину спустя целый год. Раз такая реакция на полицию - значит есть чего боятся! А после прочитанного тут о себе, могу только посоветовать барселонской полиции быть повнимательнее к этим людям.!!!!
Кстати, у меня из дорожной сумки пропали духи, я бы при обычных обстоятельствах простро могла решить что потеряла, но после дочкиных "откровений" о том как они с подружкой тырят косметику в магазинах и о том что "она бы все отдала за классную косметику", я уже сомневаюсь что я их просто потеряла... Да и ограбили меня может по наводке.
..... Вообщем есть о чем подумать.
Пусть каждый делает для себя собственные выводы, я не собираюсь никому ничего доказывать, я уверена в своей правоте. А с ними - пусть разговаривает полиция.....
Я конечно благодарна за вписку, расстались мы врорде бы позитивно, и прочитать о себе ТАКОЕ я даже не ожидала, я в шоке от такого лицемерия, клеветы и хамства. Я была проздом летом в Барселоне, специально отыскала телефон этой семьи, купила в подарок несколько ДВД по типу тех что привозила, думала зайду подарю, звонила Лене с Рамбли, но их не оказалось дома (ну или это просто был такой ответ). Теперь думаю что оно и к лучшему, ДВД я подарила своей вписке в Германии, оказалось более уместно...
Всем пока!
Сообщение отредактировал rainwitch: 13 августа 2013 - 18:27