Здравствуйте, коллеги!

На трассе не совсем новички, но в Крыму никогда не бывали, в прошлом году ездили на Российское Черноморское побережье стопом, выяснили для себя, что дикарями там жить реально, но там было много деревьев, то есть дров

, и тёк ручей, то есть была пресная вода. Магазины тоже были в трёх километрах, это нормально. В этом году хотим в Крым. Возникли вопросы:
1. Как же всё-таки туда добираться? Неужели действительно лучше через Краснодарский Край, или всё-таки напрямую тоже реально? Хотелось бы конечно сменить маршрут и ехать напрямую, но не будет ли это самоубийством? Поделитесь опытом!!!
2. Куда нацелиться? Говорят, что в Лисьей бухте очень грязно...Совершенно не владеем информацией

Может быть, у меня ошибочное представление и Крымском побережье, приобретённое от просмотра фоток, попадавшихся мне, но мне кажется, что побережье там зачастую скалисто и деревьев крайне мало, а ещё что мало диких мест, цивилизация очень сильно завладела побережьем. Я права или ошибаюсь? Нам нужно всего ничего: море, пресный источник, дрова, деревья, хоть что-то из растительности, чтобы не голые камни, мало народу, но населённый пункт с магазинами в пределах доступности ходить туда пешком...
3. Выдвигаемся из Питера 12-го июля, я и муж

, имеем 3 недели свободного времени, на работу 4-го августа. В принципе, не против разделить наше приключение с хорошими людьми

. Если что - пишите.