Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Доброго времени суток!!! 3-5 октября 2008 года будет проходить Осенняя Ярославская Эльба. Как всегда, приглашаются все-все-все для замечательного времяпрепровождения, новых знакомств и поддержания продуктивных отношений с уже знакомыми личностями!!!
Большая просьба - если Вы собираетесь приехать на ярославку и располагаете фотографиями с прошлых ярославских мероприятий или мероприятий, где засветились ярославцы, привезите пжлста на каких-либо носителях...
зы...особо интересуют - ярославские, ижицкие, беларуские эльбы 2006-2008; Масляницы 2006-2008; Бяки 2005-2008; Пустые Холмы 2007-2008; Азиопа 2008; различные дни рождения и прочее... заранее огромное спасибо...
Я вот что подумал. Интересная штука получается - на весенней я отца с др поздравлял, на осенней маму буду...
предлагаю лозунг для ярэбли - позвони родителям!
К сожалению, буду только мысленно, т.к. скоро-скоро уезжаю на зимовку в тёплые края: http://www.bpclub.ru/index.php?showtopic=18944 Желаю всем весело и с присущим ЯрЭльбе размахом погульбанить и перекрыть наш весенний рекорд по количеству понаехавших человеко-тел.
Всем завсегдатаям - большой привет и отличной погоды! А некоторые ярославские модераторы могут по весне рассчитывать на пополнение своей и без того немаленькой коллэкции...
Сообщение отредактировал LD7: 06 сентября 2008 - 18:25
Большая просьба - если Вы собираетесь приехать на ярославку и располагаете фотографиями с прошлых ярославских мероприятий или мероприятий, где засветились ярославцы, привезите пжлста на каких-либо носителях...
моих фотографий не привозите я там плохо получился