Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Лекции на Дебаркадере
Отправлено 17 ноября 2008 - 15:00
Так же Владимир обещал упоминуть в рассказе такие интересные места, как остров Тиоман.
Начало в 19:00
Отправлено 18 ноября 2008 - 15:28
Отправлено 19 ноября 2008 - 01:37
попробую 22-го -эта лекция про Перу в силе?
да, оч. интересуют путеводители по ЮВА... надеюсь найти их у вас
Отправлено 19 ноября 2008 - 13:57
26 ноября - мой рассказ про самостоятельные путешествия (вводная лекция для новичков)
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:15
Отправлено 20 ноября 2008 - 13:13
Отправлено 20 ноября 2008 - 15:39
хоть у клоудвотчеров очень уютно, но все же далеко
в будни туда приехать к 19 часто бывает проблематично
думаю, что не только мне ...
Отправлено 20 ноября 2008 - 21:33
Про Малайзию - во время рассказа практически каждый раз было непонятно, по какому маршруту двигался рассказчик, ибо карту с маршрутом мы увидели только в начале.
Особенно понравилось подержать в руках стрелы, сделанные самими туземцами Малайзии.
1. Было бы лучше, чтобы всегда присутствовала большая бумажная карта рядом с экраном.
2. Показ различных сувениров-фишек-интересных вещей из страны, которые слушатели могут потрогать, - это очень хорошая традиция
Сообщение отредактировал Dane-Mo: 20 ноября 2008 - 21:35
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:33
Мне, кстати, не показалось, что фотки быстро прокручивались. Тем более что благодаря этому лекция закончилась уже в 10 вечера, и я наконец-то смогла до конца дослушать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей