Приглашаем российских (и всех прочих

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 05 февраля 2009 - 13:35
Отправлено 05 февраля 2009 - 13:55
Отправлено 05 февраля 2009 - 17:08
Отправлено 05 февраля 2009 - 17:25
К чему бы это?!Хе-хе, у меня как раз в этих числах турецкая виза кончается...
))
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:42
Я вас умоляю(читать с одесским акцентом), какие еще особенности ). Да здравствует глобализация!!!(прочие закавказские особенности.
Сообщение отредактировал Тоха: 05 февраля 2009 - 18:46
Отправлено 05 февраля 2009 - 19:01
Ну как же, например, такие:...какие еще особенности ). Да здравствует глобализация!!!(
)
Один из вариантов: Рецепт для полторашкиКстати, рецепт что-то не могу найти. Только ингридиенты "растворимого кофе, сгущенки, воды и водки".
Сообщение отредактировал LD7: 05 февраля 2009 - 19:04
Отправлено 05 февраля 2009 - 19:12
))) Меня здесь все время за ЭуропЭйца принимают. "Хелло, мистер" даже говорятДа здравствует национальный колорит!
Сообщение отредактировал Тоха: 05 февраля 2009 - 19:15
Отправлено 06 февраля 2009 - 10:26
Отправлено 06 февраля 2009 - 10:49
следует перенять строжаиши запрет украинцев на тему политики...
Переведу. Карави по-грузински палатка. Имееются в виду ребята с грузинского походного форума karavi.geследует перенять достаточное кол-во каравцев
Сообщение отредактировал Тоха: 06 февраля 2009 - 10:53
Отправлено 06 февраля 2009 - 15:30
Отправлено 06 февраля 2009 - 15:41
Да у нас автостопщиков пару-тройку человек знаю. Остальные ребята все больше горные туристы и альпинисты.Насчет запрета политики - поддерживаю, межнацконфликты на Кавказе - страшная весчь и им не место на Эльбе.
В Азербайджане организованность бекпекеров заметно отстает от грузин. Лично я знаю парочку, еще на каучсерфинге есть судя по их профайлам. У меня есть знакомые которые горным туризмом и скалолазанием занимаются, может они тоже захотят приехать и заодно приобщиться к автостопу
Отправлено 06 февраля 2009 - 22:57
у нас сколько? ваш 2х2, наш карави, еще есть молашкре, и всякие кто сами по себе но их мало. Ну я бы не сказала что дикое... хотя во всех богом забытых местах одни и теже лица поподаютьсяДа у нас автостопщиков пару-тройку человек знаю. Остальные ребята все больше горные туристы и альпинисты.
Путешественники для нас - явление дикое. Вот путешествующих от кабака к кабаку хоть отбавляй. Так что вряд ли отстаете.
Отправлено 07 февраля 2009 - 11:37
Отправлено 07 февраля 2009 - 13:18
Артем, ну во-первых с прошедшим днем рожденья, и возвращением!!! В аське последнее время - посему не представилось возможности поздравить вовремя.Круто, Мурад, стало быть, моя идея, высказанная полтора года назад, получила развитие
А я тут, кстати, намылился в Иран в марте, так что вполне возможно, что смогу приехать на сие мероприятие.
Насчет политики - конечно, говорить о ней не нужно, но, думаю, стоит придать мероприятию максимально интернациональный характер и провести в жизнь идею дружбы и мирного сосуществования разных народов Закавказья. Абхазы и осетины туда вряд ли смогут подъехать, но вот армянских и азербайджанских бэкпакеров и стопщиков, если таковые имеются, стоит позвать по максимуму.
Отправлено 07 февраля 2009 - 22:10
Отправлено 08 февраля 2009 - 14:33
Отправлено 09 февраля 2009 - 13:48
Сообщение отредактировал k00ler: 09 февраля 2009 - 13:54
Отправлено 09 февраля 2009 - 14:26
Пока не стоить спешить. По крайней мерес местом сбора Цвери. Пока еще не определились с местом. Еще как вариант Биртисский каньон появился. Места ну очень красивые. Сначала надо определиться, приблизительно сколько человек собирается. Если больше 20-ти, то надо искать другое место.Артём, ты уже вернулся из Таиланда? А в Иран ты стопом поедешь? Если так, то в Баку смогу вписать.
Тоха, хорошо! Тогда буду ждать описание, но уже начну пиарить Эльбу здесь, дам как ориентир Цвери
Сообщение отредактировал Тоха: 09 февраля 2009 - 14:39
Отправлено 09 февраля 2009 - 23:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей