Ув. модераторы - перетащите куда нужно и оставьте линк пожалуйста.
А теперь по теме.
Азиопа 2009, как все помнят - удалась.
Дюк, влекомый жаждой увидеть море - коварно соблазнял меня поездкой туда последний месяц. И почему-то несло его именно в Абхазию.
Я же ломался и не мог определить - хочу я на Юга или нет. Но минимум до Самары я естественно прокачусь.
9-)
краткий дневник:
- Азиопа завершилась
- остатки стопщиков потекли на трассу
- Дюк + Ульяна + Трезет + Чудо (которому надо в Бугульму) - выезжают на запад, даже не покушав в Прометее
- обматерив (в приятном смысле этого слова) отъезжающих - долетели до Бугульмы, правда был один ньюансик на Октябрьской объездной - Дюка хотели лишить прав. Но мы доблестно задолбав мозг ГАИ-шникам, начали тянуть время, а они не могли ждать, т.к. рядом авария (первая своротка на Октябрьский), а мы бы протянули время минимум еще на 2 часа, а то и 6.
- Чудо, поняв, что поезда через Бугульму на Челны сегодня ёк - уехал на такси.
- на кругу между Бугульмой и М5 встретились с Яськой и Иваном. Поболтав - распрощались.
- при выезде на пятерку - увидели, нет - заметили, нет - с ожиданием наткнулись на Луца + 1 и Хельгу с Немычем. Прикалываться так прикалываться. В открытое окно понеслись фразы об автостопщиках, как они зае....ли ... хм. В общем, что-то долго они тут висят. 9-)
- свернув на пятерку - совершенно не удивились наткнувшись на Сахалина. Права с собой? Да. Отлично - едешь с нами в Абхазию.
- неплохая лукойловская кафешка (после которой у меня на пару дней опухли губы и язык, а у Сахалина - только язык).
- пытались уехать на Саратов через Самару - плюнули и пошли на Сызрань через Тольятти.
- ГАИшник на Тольяттинском посту. Откуда вы - из Москвы (в основном). Куда - в Абхазию. А сейчас откуда - из Уфы. Мозг лейтехи свернулся в трубочку и затих. Первой воплощенной реакций - стал личный досмотр. Поворчали, т.к. сонные, но уехали.
- утро - Саратов. GPS ведет нас куда-то по проселочным дорогам, да и ГАИ-шники помогают. Без них мы бы накатали лишнюю сотню наверно.
- и вот мы на М4 выскочив у Бугучара (вроде так называется).
- дальше все банально: трасса, жара, обгоны, тупняк, кафешки с блинчиками и симпатичными официантками, менты, личный досмотр на посту между 61 и 23, серпантин, сон урывками, бензин на нуле, отрывающийся глушак, GPS ведет нас нисмотря ни на что, банкомат в аэропорту Адлера и вот мы на границе с Абхазией.
Сообщение отредактировал Tresett: 10 июля 2009 - 13:26