Ну, пока что я езжу только по России, Украине и Белоруссии. И потребляю портвейн 777Ну за афигенным портвейном - это в Иорданию, они его бадяжить ещё не научились.
Массандра настоящая ещё очень достойна.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Посвящается любителям PoortWijn и прочего алкоголя
Отправлено 19 декабря 2010 - 00:08
Отправлено 19 декабря 2010 - 00:38
Ооо, самые лучшие три топора делают напротив моего дома, в ЗАО Лоза. А какой там вкусный "Кавказ"... А 13-й? По 33 рубля, а пьется, как по 36.портвейн 777
Отправлено 19 декабря 2010 - 00:44
Отправлено 19 декабря 2010 - 00:48
Ладно, уговорил - приеду как-нибудь в Луганск и впишусь в твоём домеОоо, самые лучшие три топора делают напротив моего дома, в ЗАО Лоза. А какой там вкусный "Кавказ"... А 13-й? По 33 рубля, а пьется, как по 36.
Ну, как сказать... Была я в Крыму полторы недели назад, впервые в жизни. Винца местного попила, разумеется. Не нашла качественных отличий от одесского.Ну тады у Крыма должон быть приоритет...
Да и вообще, в Украине весь алкоголь хороший! Одно пиво чего стоит
Отправлено 19 декабря 2010 - 00:57
Ай! Откуда Луганск-то вылез??? Москва, Лосиный Остров...Ладно, уговорил - приеду как-нибудь в Луганск и впишусь в твоём доме
а я в Несвиж тогда. Там как, закончили дербанить замок наконец?
Отправлено 19 декабря 2010 - 01:30
Я в шоке...Была я в Крыму ... Не нашла качественных отличий от одесского.
Одесситы много чего могут и умеют, но портвейн в Одессе точно не выращивають.
Отправлено 19 декабря 2010 - 01:30
Тьфу! Почему-то за Умкина тебя приняла Лосиный Остров - это даже плюс, ехать ближе. Правда, метро... автобусы... пробки... Москва... Лучше отдегустирую то, что в ближайшем магазине обнаружила - там портвейна видов 10Ай! Откуда Луганск-то вылез??? Москва, Лосиный Остров...
Понятия не имею. Я в Несвиже ни разу не былаа я в Несвиж тогда. Там как, закончили дербанить замок наконец?
В данном случае не портвейн, а просто разливное вино. Особенно домашнее! Кстати, там и молдавское наличествует...Я в шоке...
Одесситы много чего могут и умеют, но портвейн в Одессе точно не выращивають.
Сообщение отредактировал NobodyThe1: 19 декабря 2010 - 01:32
Отправлено 19 декабря 2010 - 03:15
я тебе ещё не снюсь?Тьфу! Почему-то за Умкина тебя приняла
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей