1)

музей в Листвянке - я слушала экскурсию 5 раз с разными экскурсоводами
2) 20 км не доезжая да Листвянки - музей деревянного зодчества - домов из разных регионов разной древности(10-18 часов) - на Масленницу там бывает праздник
3) в Ангарске живут люди, которые ездят на зимнюю рыбалку на Байкал(в районе Ольхона) - координаты есть у автостопщика
4) с Листвянке есть "Домики Туриста" - ( 200 рублей сутки - душ, топчан

-поворот вглубь не доходя 30 м до магазина "Пятерочка" или " Полтинник" (слева), не доходя до фонарей и моста через реку 50 метров (Я думаю у него вся онформация о местных турах в Листвянке есть)
так же там есть "музей -магазин" напртив церкви, где есть сувениры и ЧАЙ!!! САГАН-ДАЛЯ! берите его!!!
5) матаня по остатку КБЖД - Листвянка - Слюдянка (вт, чт, сб. - 2ч ночи!)
экскурсионный поезд(350 руб) Листвянка - Иркутск
6)

В БАЙКАЛЬСКЕ - (20 км от Слюдянки - 120 от иркутска) есть горнолыжный курорт! - тоже хотела на сноуборде по-кататься там
7)

ОЛЬХОН!!! маршрутка из Иркутска(наверное с вокзала) идёт в 7 утра(?) 300-600 рублей и фокус в том, что она довозит до ХУЖИРА!!! это в глубине острова
там есть Никита - у него сосредоточена основная тур-деятельность на Ольхоне
- летом там вообще атас!!!!!!!
e-mail: nikita*песик*olkhon.info
http://www.olkhon.info/79542221109*песик*http://www.globaltel.ru/sendsms
звонить оттуда можно через спутник 3 раза в день и с телефонов НОКИА (подключенных в Москве МТС Корпоративный тариф, иностранцы тоже как-то звонят)
Россия Иркутская область, Ольхонский район, 666137, Хужир, ул. Кирпичная, 8
в Иркутске есть неплохой магазин, где потом можно будет купить диски с видами зимнего Байкала и сувениры (от вокзала через Ангарский мост, по набережной направо метров 200 - до первого тусовочного места - там скамеечки кругом стоят - потом вверх по улице - Магазин будет справа)
НО ЭТО ТОЛЬКО ТЕ МЕСТА, где я была
попробуйте ещё в ОРШАН

- там горячие источники,в районе Святого носа, заповедники посмотрите,
ТАМ на той стороне Байкала!!!!

столько интересного должно быть
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!
Аня