Изначально был вариант получить визу в Германию, но по разным личным причинам не сложилось.
Начитавшись данного форума, решил мутить финскую.
Предварительно забронировал на 20 дней пару хостелов в разных городах. Парни, не упирайтесь вы в этот Стадион, в Хельсинки есть куча других без предоплаты.
Затем сходил в посольство, взял анкетку, выписал страховку на 25 дней за 440 рублей, Югория, сфотографировался в студии фотографий "старый Фольксваген"(кто знает, тот поймет

Взял в институте справку и еще 1 с места работы, извините, здесь, как делать липовые, подсказать не могу, тк не знаю
Дома заполнил анкетку, где попросил дать визу на 23 дня с2 въездами. Разучили с друзьями "легенду" про финские озера-леса.
Отстояв очередь в посольстве, подошли к окошку. Еще до этого меня насторожило, что у некоторых !!!просили, чтобы гостиницы были предоплачены!!! Вопросы задавали следующие: почему именно в Финляндию, что там делать так долго(видимо работник посольства сам этого не понимал))), собираемся ли в какую еще страну, !!!оплачен ли хостел!!!(сказал, что нет ибо врать плохо и все равно проверить это легко, заглянув в бронировку), спрашивал сколько стоит ночь в хостеле, а также, что нужно помимо этого иметь с собой еще около 40Е в день, узнал, почему мы попросили 2въезда-выезда, я ответил, что 3 недели срок немаленький, вдруг в Выборг метнуться захочется)). Позадовав вопросы минут 10, предложил придти через неделю за паспортами.
Ровно через неделю мы получили наши паспорта с визами на 23 дня с.... мультивизами