Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

ИНДИЙСКАЯ ВИЗА!!!
Отправлено 11 октября 2006 - 18:58
Интересует вот какой вопрос: насколько сейчас в Москве в Индийском посольстве просто получить индийскую визу НА 6 МЕСЯЦЕВ. И что для этого нужно дополнительно, я слышал нужна вроде бы бронь отеля или что-то типа? У нас в Питере в консульстве на 6 месяцев не дают ни при каких условиях - отправляют в Москву. Зато на три нет проблем - ничего не нужно. Сразу скажу, что ехать в какую либо соседнюю страну за новой визой неудобно по ряду причин. Поэтому нужна именно шестимесячная виза именно в России.
Кто-то если недавно получал - подскажите!
Кстати, заодно напишите если знаете какие-либо тур.фирмы, которые могут недорого сделать 6-ти месячную визу.
Заранее спасибо!
Отправлено 27 октября 2006 - 15:06
Индийская виза на 6 мес = 110 USD.
Паспорт, 2 фото, копия общегражданского паспорта и справка об отсутсвии ВИЧ (можно - деньгами).
787 95 05.
Отправлено 27 октября 2006 - 16:03
там что, на рецепшине, российские менты из метро сидят?!
Отправлено 27 октября 2006 - 16:25
Не. Все проще: Соня, я думаю, дома эти справки на принтере фигачит. Если порыться в нете, найти образец такой справки и подставить свои ФИО, то будет тебе счастье.Соня, я правильно понял что "деньгами" заменяется "справка об отсутсвии ВИЧ"?!
там что, на рецепшине, российские менты из метро сидят?!
Вот только от ВИЧ это вряд ли поможет

Сообщение отредактировал Den(Duj)Dao: 27 октября 2006 - 16:26
Отправлено 30 октября 2006 - 19:44
Отправлено 30 октября 2006 - 23:13
Отправлено 31 октября 2006 - 14:58
Эх... Когда же я перестану думать о людях хорошо?Да нет, мне влом печатать. Я в посольство деньгами ношу :-)
Отправлено 31 октября 2006 - 18:35
Э..., буду считать, что эта реплика в сторону индусов, а не в мою.
Да не надо на визу Индии никаких билетов, приглашений, ваучером.
Надо - загранпаспорт, 2 фото, копии страниц общегражданского паспорта; + справка об остутствии ВИЧ, если виза годовая или полугодовая. Справка на Неглинной, 14 делается несложно.
Отправлено 01 ноября 2006 - 16:18

Отправлено 01 ноября 2006 - 19:25
То Соня: За предложение спасибо, но я уже в Индии
А сколько стоит сделать годовую мульти?
Чего-то около 280 денег. Сейчас мульти годовые не делают. Визы ставят годовые, но только с трехкратным въездом.
Лучше и не заморачиваться, а выехать в Непал, да поставить там еще одну индийскую.
Отправлено 09 ноября 2006 - 18:11
только Индия?
Нет, еще куча стран. Но особо актуальны, наверное, лишь Индия и Китай. Ну, еще Ю.Корея, если самим лень заморачиваться...

Отправлено 10 ноября 2006 - 11:22
Приму к сведению.))Нет, еще куча стран. Но особо актуальны, наверное, лишь Индия и Китай. Ну, еще Ю.Корея, если самим лень заморачиваться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей