Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Создаетcя новый сайт Вольной Энциклопедии
Отправлено 10 октября 2004 - 19:06
В связи с этим требуются:
1. Веб-дизайнер, способный на безвозмездной основе создать дизайн сайта. Главные требования: возможность конвертировать описания, имеющиеся на сайте АВП, в новый формат, и простота обновления статей.
2. Хостинг. В принципе, хостинг можно организовать и на travel.ru, но там можно размещать только html, и поэтому придется выбирать: либо сайт будет с динамической генерацией страниц и поддержкой БД, либо без всего этого, но на travel.ru.
3. Неплохо было бы попутно создать и новую ГК АВП.
Все предложения и замечания напралять мне: bulat*песик*avp.travel.ru. Новые статьи и дополнения мне присылать не спешите: пока не заработает сайт, продолжайте их посылать Кротову и Грилу.
Отправлено 13 октября 2004 - 10:03
Отправлено 14 октября 2004 - 15:55
Отправлено 18 июня 2006 - 19:25
как проект стартовал - смотрите [нет, лучше попозже зайдите.\skazochnik\]
Давайте обсуждать здесь что можно еще реализовать, какие на ваш взгляд вещи нужно оставить как есть, какие добавить...
что можно улучшить...
#5 Guest_Prosto_*
Отправлено 20 июня 2006 - 14:06
Отправлено 20 июня 2006 - 15:17
Отправлено 28 июня 2006 - 21:45
Отправлено 19 июля 2006 - 10:55
Отправлено 19 июля 2006 - 17:28
Ну вот мы и запустились. Смотрите, оставляйте отзывы. http://ve.bpclub.ru.
а когда у вас будут регионы россии перенесены?
Отправлено 19 июля 2006 - 18:10
Отправлено 19 июля 2006 - 18:48
Чем быстрее ты поможешь нам их перенести - тем быстрее они появятся.
Чего конкретного вам не хватает для этого святого дела? Чем именно могу быть полезен?
Отправлено 19 июля 2006 - 20:03
Отправлено 19 июля 2006 - 21:53
Отправлено 19 июля 2006 - 21:57
Отправлено 20 июля 2006 - 20:50
Не хватает рабочих рук. Один регион = 2 часа времени. См. раздел "Объявления".
Я могу чуть-чуть поверстать "регионы россии" для новой версии Вольной Энциклопедии. С тебя - список стилей, пример готовой статьи и список неготовых статей. Когда я получу последний, скажу точно, за сколько статей и в какой срок мне было бы реально взяться.
В каком виде вы храните статьи в базе? Уместно ли пользоваться, например, лебедевским "типографом" (это очень удобно для чтения, но затрудняет последующее редактирование не в WYSIWYG виде)? Можно ли будет за свой незначительный вклад в развитие ВЭ

Отправлено 20 июля 2006 - 21:23
Формат - MS Word. Менять форматы не будем. Про один файл - ты, видимо, не понимаешь, что такое ВЭ. Она ГИГАНТСКАЯ. У меня есть диск, на нем более 2000 статей. И как ты это будешь в одном файле смотреть? Сейчас заполнено меньше 10%, а база уже весит 3 мега... А вот лоу-фай версии каждой страницы (они же - для печати) - в разработке.
#18 Guest_Mystex_*
Отправлено 26 июля 2006 - 16:42

Хочу поучаствовать, дайте мне какое-нибудь задание. Не ламер. =)Знаю с чем едят HTML, CSS, PHP, MySQL.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей