Предварительно темы первых лекций:
-Тибет
-Куба
-Йемен
-Б.Восток
Здесь уже было какое-то обсуждение:
http://manull.livejo....com/38745.html
Сообщение отредактировал grommit: 10 января 2007 - 20:52
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 07 января 2007 - 16:08
Сообщение отредактировал grommit: 10 января 2007 - 20:52
Отправлено 09 января 2007 - 12:04
Отправлено 09 января 2007 - 12:20
Если какая помощь по организации нужна - обращайтесь.
Отправлено 09 января 2007 - 12:53
Отправлено 09 января 2007 - 12:58
вернулся с ближнего востока, привез много впечатлений да и фотографий немало , так что могу присоединися с египтом, сирией , иорданией и ливаном
Отправлено 09 января 2007 - 13:45
как не быть, пока не обработанные конечно но на неделе я думаю сделаю. так что можно будетПревосходно, божественный!
А фотографии есть? А то мы все же хотим делать упор на фотографиях. Слайд-шоу с рассказом. Ради этого все и затевается. А вообще конечно присоединяйся! Предлагаю на первой лекции-семинаре и поговорить об этом.
Отправлено 10 января 2007 - 20:56
Насколько я понял идею, главное не перепутать - это не клуб рассказов о путешествиях. Это в первую очередь СЕМИНАРЫ по трэвел-фотографии. Типа, когда те, кто считают, что им есть чем поделиться с другими передают свой ОПЫТ ФОТОГРАФИРОВАНИЯ в путешествии тем, кому это интересно. Ну и про сами путешествия попутно, разумеется.Правда, рассказчики из нас не очень. ...
Очень интересен Йемен.
Отправлено 10 января 2007 - 21:13
Отправлено 11 января 2007 - 11:54
Насколько я понял идею, главное не перепутать - это не клуб рассказов о путешествиях. Это в первую очередь СЕМИНАРЫ по трэвел-фотографии. Типа, когда те, кто считают, что им есть чем поделиться с другими передают свой ОПЫТ ФОТОГРАФИРОВАНИЯ в путешествии тем, кому это интересно. Ну и про сами путешествия попутно, разумеется.
Отправлено 11 января 2007 - 15:48
Отправлено 11 января 2007 - 16:35
значит к тебе потом и перемещаемся плавно для соответствующих возлияний -))))))))))))Ну это вы просто подарок, можно сказать, мне устраиваете - я ведь как раз в Строгино и живу! А что за дебаркадер, на Кировской пойме?
Отправлено 12 января 2007 - 12:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей