Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Какие фестивали бывают летом на Алтае?
Отправлено 21 марта 2007 - 15:34
Не совсем понимаю с чего нужно начинать планировать путешествие. Какие вопросы нужно учесть,и тд.
Мне бы очень хотелось побывать на Алтае. Там говорят красиво+позаниматся йогой и обрести внутреннее равновесие. Конечно, я не идиотка, и не думаю,что смогу получить все и сразу.
Просто обращаюсь к вам,уважаемые товарищи,помогите чем сможите.
Отправлено 21 марта 2007 - 15:39
Для начала просто почитай соответствующие разделы. А в них подходящие темы. Используй поиск.Просто обращаюсь к вам,уважаемые товарищи,помогите чем сможите.
И про планирование поездок, и про снаряжение, трассы, и прочее есть много информации. А ежели чего через недельку изучения все еще будет непонятно, задавай уточняющие вопросы. И тогда тебе обязательно помогут.
Ну, и разумеется, хорошо бы, чтобы тема сообщения соответствовала его содержанию. А то у меня лично сразу мозги "врастопырку".
Отправлено 24 марта 2007 - 19:08
я туда поеду в начале мая ,может раньше ! а праздников там много:Дьажыл бюр (зелёные листья) ,-праздник начала лета ,фестиваль игр "Эль-Ойын" праздники алтайских родов, кто там побывает ,захочет вновь тута приехать !Дело в том,что я еще никогда не путешествовала. Т.е. путешествовала,но видимо не правильно.
Не совсем понимаю с чего нужно начинать планировать путешествие. Какие вопросы нужно учесть,и тд.
Мне бы очень хотелось побывать на Алтае. Там говорят красиво+позаниматся йогой и обрести внутреннее равновесие. Конечно, я не идиотка, и не думаю,что смогу получить все и сразу.
Просто обращаюсь к вам,уважаемые товарищи,помогите чем сможите.
Отправлено 25 марта 2007 - 00:22
Ищите рерихнутых, и да будет счастье вам!Там говорят красиво+позаниматся йогой и обрести внутреннее равновесие.
А вообще - grommit' а послушайте, он дело говорит.
Отправлено 29 марта 2007 - 08:05
Привет, а ты пробовал/а встретиться с ребятами -стопщиками , которые живут с тобой "по соседству"? Возможно, среди них есть те, кто будет рад познакомиться с тобой и рассказать поподробнее.
Отправлено 29 марта 2007 - 13:30
Сообщение отредактировал AKtru: 29 марта 2007 - 13:31
Отправлено 04 апреля 2007 - 16:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей