Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Что-то не так с девушками-бекпекершами!
Отправлено 07 ноября 2007 - 14:29
останавливаясь в хостелах, вижу много таких же бекпекеров как и я)))
....но до чего же страшние зарубежные девушки-бекпекерши!!!!!!!!!!
толстые, неуклюжие,с постными лицами , с вечно разинутыми ртами, словно рыбы выброшенные на лед....ужас...
и я к тому что их не единицы, а практически все девушки что путешествуют ...- абсолютно непотребного вида.... ни намека на сексуальность
ето вам не попадалось на глаза....??????????
я понимаю - ГЛАВНОЕ ЧТО Бы ЧЕЛОВЕК ЧТОбы ХОРОШИИ БЫЛ И ПУТЕШЕСТВИЯ ЕТО ТАК ПРЕКРАСНО И БЛА-БЛА....это все понятно... но столько жира и мяса....на всех девушках с рюкзаками и без.....это уму не постижимо. уже второй месяц еду по азии и ужасаюсь...
Отправлено 07 ноября 2007 - 14:53
Отправлено 07 ноября 2007 - 14:59
- Dmitryjewski и deleted_user это понравилось
Отправлено 07 ноября 2007 - 15:07
- Dmitryjewski, deleted_user и anders это понравилось
Отправлено 07 ноября 2007 - 15:07
- Dmitryjewski нравится это
Отправлено 07 ноября 2007 - 15:31
Это у вас, типа, всхлип раненой в "причинное" место души или есть конкретные предложения?....но до чего же страшние зарубежные девушки-бекпекерши!!!!!!!!!!
толстые, неуклюжие,с постными лицами ... уже второй месяц еду по азии и ужасаюсь...
Про сексуальность в дороге и безопасность для девушек здесь написаны уже тонны.
Тема, IMHO, дурацкая.
Отправлено 07 ноября 2007 - 15:38
И вот ещё что: я конечно не худышка, но выгляжу всё-таки всегда хорошо! Уверена!
и я к тому что их не единицы, а практически все девушки что путешествуют ...- абсолютно непотребного вида.... ни намека на сексуальность
А как надо? В шортиках и в туфельках? В ближайшие кусты?
Просто наверное за 2 месяца Вы уже соскучились по женскому обществу Гы.
Отправлено 07 ноября 2007 - 16:21
а наши красивее??....но до чего же страшние зарубежные девушки-бекпекерши!!!!!!!!!!
думаю,вам просто невезет. уж совсем страшных девушек найти сложно,на мой взгяд. в каждой есть что-то красивое.
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:41
Сам я много работаю с европейскими цывильными туристами. ОЧЕНЬ редко встретится симпатичная барышня Приятное исключение Скандинавия, но и там махровый феминизм.
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:45
Совершенно бессмысленное заявление, ничего не значащае как в контексте темы, так и вообще.Все относительно друзья. Помните, как говориться, оптимист ощущает в запахе клопов - аромат коньяка "Наполеон", а пессимисту мерещиться в аромате того же коньяка запах клопов.
+1Тема, IMHO, дурацкая.
Самый правильный ответ был:ни намека на сексуальность
Скажите нам на милость, а зачем девушке в путешествии намеки на сексуальность? Ради чего?А как надо? В шортиках и в туфельках? В ближайшие кусты?
Вы еще спросите, а почему колхозницы, во время рабочего дня, когда впахивают на поле - не сексуальны?
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:45
Привлекательность не в размерах, привлекательность в глазах.И вот ещё что: я конечно не худышка, но выгляжу всё-таки всегда хорошо!
Отправлено 07 ноября 2007 - 18:41
посмешили...
я всего лишь заметил что 99 процентов бекпекерш очень толсты и на лицо как лягушки.
и каблуки и кусты и ночевки с автобусами здесь не причем. не надо своими хилыми можечками вибрировать тут.
вопрос в том что скорее всего ети деиствительно не привлекательние девушки...страшные девушки...с огромними попами и кусками жира где ни попало путешествуют так как не весела и тупа их жизнь дома, в своем городке. а так..по возврашении они автоматически становятся в центр внимания. и то до тех пор пока их рассказы не наскучат. а там снова начинаетса болото в котором они опять никому не нужны.
вот про что я!!!!!
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:33
А и маладец!!!!вот про что я!!!!!
Что-то в этом есть - жирных криворожих девок гонит в дорогу недостаток внимания дома. Может быть.., может быть...
А что интересно гонит туда-же парней, которых это так задирает? Может дома никто не "дает"?
- NobodyThe1 нравится это
Отправлено 07 ноября 2007 - 20:17
Фи конечно, некрасиво, молодой человек! (ну это и без меня еще скажут) )))))хахахаха
посмешили...
я всего лишь заметил .....................
А так....я этим летом начала путешествовать. Никакого бешеного всплеска количества поклонников не заметила, и повышения интереса к своей персоне тоже. В рот никто не заглядывает, да и разказчик из меня не ахти .....все как всегда. В общем, применительно ко мне- измышление ложное.
А на счет внешнего вида- и правда хочеться выглядить пострашнее. А в холода одеваеться на себя вся одежда, что есть. По двое штанов, сверху слоев пять из маек кофт и свитеров...грузнею малек. Хотя это ничего не опровергает, но я с твоим наблюдением изначально не согласна)
Отправлено 07 ноября 2007 - 20:42
А вот глаза у меня красивые. тут не поспоришь. Извините за флуд.Привлекательность не в размерах, привлекательность в глазах.
)))хахахаха
посмешили...
Да и ты нас повеселил, хыхыхы!!!
На дурацкие провокации я больше не отвечаю. Или строго в личку. А у кого проблемы с женщинами - просто не может найти к ним подход...
Кстати, я бы сказала, что большинство путешественниц у нас как раз стройный и красивые... И только иногда попадаются такие как я...ТОЛСТЫЕ, ОГРОМНЫЕ, С КУСКАМИ ЧЕГО ТАМ??? Ой, не могу, до чего же мне смешно!!!! Посмеялась от души.
Отправлено 07 ноября 2007 - 20:50
Но не всё так плохо. Какая немка-бекпеккерша была на Суматре, просто мечта...но с мужем
Отправлено 07 ноября 2007 - 21:22
Отправлено 07 ноября 2007 - 21:30
Отправлено 07 ноября 2007 - 21:37
+1 поддерживаю.закройте нафиг, читать противно
Отправлено 07 ноября 2007 - 21:39
останавливаясь в хостелах, вижу много таких же бекпекеров как и я)))
....но до чего же страшние зарубежные юноши-бекпекеры!!!!!!!!!!
небритые, вонючие,с постными лицами , с вечно разинутыми ртами, словно рыбы выброшенные на лед....ужас...
и я к тому что их не единицы, а практически все что путешествуют ...- абсолютно непотребного вида.... ни намека на сексуальность
ето вам не попадалось на глаза....??????????
я понимаю - ГЛАВНОЕ ЧТО Бы ЧЕЛОВЕК ЧТОбы ХОРОШИИ БЫЛ И ПУТЕШЕСТВИЯ ЕТО ТАК ПРЕКРАСНО И БЛА-БЛА....это все понятно... но столько пыли и грязи....на всех юношах с рюкзаками и без.....это уму не постижимо. уже второй месяц еду и ужасаюсь...
- NobodyThe1 нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей