Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Фурункул на попе - это не смешно
Отправлено 16 марта 2008 - 15:48
Собственно, проблема такая: приземлился я в Австралии в городе Дарвин и на 3й день пребывания начал активно использовать имеющийся у меня Folding Bike.
Сейчас уехал с ним в Брисбан и тут обнаружился у меня фурункул, простите, на заднице. )) (почти на сгибе основания ноги, уже на ягодице)
Скорее всего, от трения + понижение иммунитета вследствие аклиматизации; как-никак, тут +27-34С, а когда я выезжал из РФ, было -20С.
Пот, опять же. И душ не всегда, понятное дело. А, может, и укусил кто-то сначала.
Ездить больно и нежелательно, как я понял, почитав инет.
Как лечить, я примерно понял + завтра пойду к врачу. Хотя, дельные советы всегда полезны
Но вот непонятно, когда теперь можно будет вновь кататься на веле?
Наверняка, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой.
Посоветуйте, пожалуйста!
Заранее спасибо.
Отправлено 16 марта 2008 - 19:36
Отправлено 16 марта 2008 - 21:45
Отправлено 16 марта 2008 - 22:41
Отправлено 16 марта 2008 - 23:16
Отправлено 17 марта 2008 - 00:02
PS: велик продай.
Отправлено 17 марта 2008 - 00:11
Но не выдавливать - а то по всему телу пойдут!
Это бабушкины страшилки! Где здесь логика? Но выдавливать действительно не надо - проще вскрыть у хирурга и 2-3 дня накладывать повязки с мазями. потом просто дубить спиртом или зелёнкой...
Отправлено 18 марта 2008 - 11:09
Такие дела.
Отправлено 18 марта 2008 - 17:38
Согласен! И в тоже время, когда мозг сканирует темы в разделе и вдруг натыкается на такой заголовок...это не смешно
Конструктивно: самое лучшее - обратиться к хирургу.
Есть ещё вариант: взять кусочек бинта, нанести подходящую мазюку и хорошенько залепить пластырем. Широким удобнее. Менять каждый день.
Кожу вокруг рекомендуется побрить, во избежание незабываемых ощущений при отделении пластыря. Целесообразно побрить и перед визитом к врачу. Помимо всего прочего, волосяной покров содержит вредных микробов. Если врач вскроет, шерстистость будет только мешать заживлению.
Выздоравливай скорее!
Отправлено 18 марта 2008 - 20:41
Отправлено 19 марта 2008 - 18:45
Отправлено 20 марта 2008 - 06:52
Назначили антибиотик мощный - пью его, вроде, рассасывается потихоньку.
Вел тут нужен - без него на общественном транспорте рaзоришься. Да и приятно, опять же ))
Так что, спасибо всем, кто проникся проблемой
Сообщение отредактировал K.Shulov AKA DJK: 20 марта 2008 - 06:53
Отправлено 22 марта 2008 - 00:10
Что за чушь? Каким образом они пойдут от этого по всему телу?Но не выдавливать - а то по всему телу пойдут!
Отправлено 22 марта 2008 - 03:10
Подтверждаю,милейший-пойдут легко и непринуждённо,способы распостранения мне неведомы.Правда,для этого нужно мыться пореже и потеть,как лошадь Мне в своё время самые крупные без наркоза вырезали,остальные какой-то мазью свели.Что за чушь? Каким образом они пойдут от этого по всему телу?
Отправлено 22 марта 2008 - 09:32
Рекомендую пользовать имбирь. Можно взять сушеный молотый (многократно проверенное средство), можно попробовать свежий (порезать дольками). Кладешь-насыпаешь на больное место и под пластырь (бинт). Обычно за день вытягивает гной.Как лечить, я примерно понял + завтра пойду к врачу. Хотя, дельные советы всегда полезны
Отправлено 22 марта 2008 - 10:06
Отправлено 22 марта 2008 - 10:13
Отправлено 22 марта 2008 - 11:38
Я думаю что пойдут они не от того, что ты выдавил или это были не фурункулы. Вон - спроси у попутчицы, она все-таки врач. С чего бы от выдавленного по всему телу пойти? Максимум только ты ухудшишь ситуацию с ним.Подтверждаю,милейший-пойдут легко и непринуждённо,способы распостранения мне неведомы.
Отправлено 25 марта 2008 - 20:52
Отправлено 01 апреля 2008 - 12:25
А совет с бутылкой интересный, в следующий раз попробую!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей