Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Итак на повестке дня следующее мероприятие на Дебаркадере. Состоится оно в субботу, 31 мая. На сей раз у нас будет рассказ про Индонезию. Докладчик, - волшебный и неуловимый Попадос, он же Артур Шигапов
Начало в 19:00.
Как обычно к чаю приносим плюшки (да и сам чай тоже!)
Во, если ещё и Вэл подъедет, будет просто замечательно! На слёте китаеедов в Поваровке она очень увлекательно рассказывала про страну И., было бы приятно и интересно освежить воспоминания... Только она на форуме вроде как редкий гость...Алекс, сможешь связаться с ней и подговорить на выступление?
Дык вроде как уже договорились что ты будешь вместе с Валей и рассказывать Конект с Валей на тебе, Артур. Вы уж там сами решайте в какой последовательности и что будет рассказывать.
А я так надеялся, что начало в 18 - это не ошибка... Что ж, видимо, опять придётся рвать когти с середины мероприятия - чтобы успеть на последнюю электричку...
Дык, у меня тоже последняя электричка Так что будем плясать в темпе мазурки- раздам рекламные брошюры турфирм-и по домам
А если серьёзно- я не Павлюк, часами складно звонить не умею, устаю. Так что к последней электричке уложимсси
Мадмуазель Энни, к сожалению, не успел к вам подойди с целью познакомиться... Во-первых, вы были слишком заняты важным разговором, а во-вторых, меня перехватили старые друзья на полдороге...