часть 1. Границы, дороги, паромы..
часть 2. Восточная Германия.
часть 3. замок Кенигштайн и "пряничная" деревня.
часть 4. Красоты Саксонской Швейцарии.
часть 5. из Саксонской Швейцарии в Чешскую.
часть 6. особенности проживания и туризма в ЧШ.
часть 7. мега-маршрут.
продолжение следует...
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Пива и зрелищ! :))
Отправлено 01 сентября 2008 - 12:37
Отправлено 01 сентября 2008 - 13:52
Особенно понравились "разговаривающие фуры" и "пиво для женщин, которые не любят пиво".
А также захватывающая история о том, как семейство "волчьих-кошачьих" ходила под покровом ночи "на дело" за солью...
Кнедлики бывают разные...толстые, жёлтые, красные...
Сообщение отредактировал LD7: 01 сентября 2008 - 13:53
Отправлено 01 сентября 2008 - 14:01
слово "кнедлики" до сих пор вызывает дикий хохот. хотя, надо заметить, эти были самые вкусные из опробованных. обычно они без начинки, просто комок картофельного теста. а в Праге мы видели фургон, который развозит замороженные кнедлевые полуфабрикаты - вообще беспредел.
Отправлено 02 сентября 2008 - 20:30
У меня есть телефоны таможенного поста МАПП "Торфяновка" (не знаю подчиняются ли руководству поста пограничники).правда, минус - на грузовом терминале волшебные телефоны не написаны, так что куда звонить, я так и не знаю.
Начальник таможенного поста: 59421
Зам. начальника: 59423
Секретарь: 59428
Оперативный дежурный: 59427
Ответственный по таможенному посту: 59425
Оперативный дежурный по Выборгской таможне: 59227
Код: 81378
Кстати, переписала на грузовом терминале со стенда, где подробно излагается порядок подачи жалобы на неправильные действия или бездействие...
Отправлено 03 сентября 2008 - 08:00
P.S. Лагерь был около Нового Бора (там известный завод на котором чешское скло делают. У каждого русского человека дома что-нибудь, но обязательно оттуда есть).
P.P.S. так и хочется добавить своих фотографий
Отправлено 03 сентября 2008 - 10:28
botkin добавляйте, я только "за"! думаю, многим будет интересно - в сети очень мало отчетов по ЧШ(по крайней мере по-русски ).
Сообщение отредактировал myau: 03 сентября 2008 - 10:28
Отправлено 12 сентября 2008 - 16:17
Отправлено 29 октября 2008 - 13:02
часть 15. из Праги на юг.
часть 16. Пункевские пещеры.
часть 17. почему же я написала, что Польша - "ужос-ужос"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей