Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Айрофлот, айрофолот

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 30

#1 Maks

Maks

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 10 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 22:22

Этот, форум для автостопщиков!! А много слышу - лечу в 'какую нибудь' страну, а потом там путешествовать автостопом!! это то же самое, что и приехать в супер маркет на такси! если ехать то ехать автостопом! приактичечкм на каждой странице слышу, что "лечу самолетом..." ко что скажет по этому поводу???

Сообщение отредактировал Maks: 30 октября 2008 - 22:25

#2 grommit

grommit

Новый путешественник.

• Заслуженный
  • 9 917 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 22:44

Этот, форум для автостопщиков!!

Вау! :thumbup:

Чую, начинается очередное "шоу Бенни Хила".
Все, как обычно: ведерко попкорна и первый ряд.

#3 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 23:29

хде написано??? :blink:

ведерко попкорна и первый ряд.

и мне, пжлста, займите... :)

#4 nechaev

nechaev

Умудренный

• Путешественник
  • 227 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 05:13

Жалко, Серый Шансон забанен, он бы ответил.

#5 miracle

miracle

Чудесный человек

• Заслуженный
  • 702 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 10:21

Забавное утверждение, хотя не совсем верное, даже совсем не верное!
Это форум людей путешестствующих по большей части самостоятельно, т.е. отдельно от тур.групп. В часности и автостопом.

А много слышу - лечу в 'какую нибудь' страну, а потом там путешествовать автостопом!! это то же самое, что и приехать в супер маркет на такси! если ехать то ехать автостопом! приактичечкм на каждой странице слышу, что "лечу самолетом..." ко что скажет по этому поводу???

Занятные асоциации, хотя не вижу ничего зазорного, в том чтобы приехать в супермаркет на такси, если можешь себе это позволить, то почему бы нет!?
А если ограничен по времени и средствам, но очень хочется побывать в каком-нибудь интересном месте, то что плохого, в том чтобы часть пути пролететь на самолете и на месте уже путешествовать!? Конечно если ставишь себе, цель побывать где хочется, а не весь путь проехать автостопом туда и обратно.
По-моему, нормально когда путешественник использует все доступные ему средства перемещения, чтобы попасть туда, куда ему хочется от ходьбы до самолета.

#6 Тоха

Тоха

Умудренный

• Путешественник
  • 341 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 11:19

Да! Так! Что вообще происходит?! куда модераторы смотрят?!
Почему не забанили юзера Тоха и иже с ним?! Ведь они не автостопщики!!! )))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Свободные места в зале есть?. Попкорну щас прикуплю! :thumbup:

Сообщение отредактировал Тоха: 31 октября 2008 - 11:23

#7 Kva

Kva

Умудренный

• Путешественник
  • 458 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 11:29

Этот, форум для автостопщиков!! ...

Поддерживаю афтора! Господа, мы отрываемся от корней! Ишь до чего дошло! Раньше люди с эскизником и карандашами ездили, а сейчас у каждого второго зеркалка за штуку-полторы, раньше - "на двоих один паспорт", теперь почему-то озадачиваются легальностью пребывания в странах, тьфу.. продолжать противно!
В конце-концов! автостопщики и прочие бекпуперы - люди ОБЯЗАННЫЕ передвигаться автостопом! Нету, повторяю НЕТУ, иной альтернативы организованным поездкам с тургруппами, чем orthodox hitch-hiking..

PS Черт.. а я-то в супермаркет вообще на своей машине езжу.... ай-ай-ай...

#8 Тоха

Тоха

Умудренный

• Путешественник
  • 341 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 11:44

Ай яй яй! Ваи ме! Разве так можно.Срочно! Срочно избавляйся от машины.
До булочной только автостопом. "Советские люди на такси в булочную не ездиют"
А на этих горняков и прочих альпиндяев посмотри. Ужас. Нет, чтобы застопить ишака где-нибудь в горах. ТАк они пешком. Все пешком...

#9 Capricorn

Capricorn

Старожил

• Путешественник
  • 887 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 13:24

каюсь. я тоже езжу в командировки на поезде (да еще и в купе!), а ведь мог бы стопом, а деньги за билеты копить на путешествие.

#10 ВитеК

ВитеК

Ходжа Насреддин

• Заслуженный
  • 3 466 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 14:38

Жалко, Серый Шансон забанен, он бы ответил.

А чо? Можер разбаним по случаю?
:blink:

Ага, до соседнего дома ^_^ если мне память не изменяет...

Чую, начинается очередное "шоу Бенни Хила".

Пользуясь случаем, передаю привет дяде Громмиту, чавкающему попкорн в уютном кресле. Василий, прикинь! Бенни-то НАСТОЯЩИЙ Ё!

#11 ДОЧЯ92

ДОЧЯ92

Мюмла ©

• Путешественник
  • 252 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 15:06

ЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ФОРУМА-"Клуб Самостоятельных ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ"! ПАФТАРЯЮ-ЧИТАЙ НАЗВАНИЕ!!! :slow:
или чо, путишествинники эта толька афтастопам??? :cray:

А много слышу - лечу в 'какую нибудь' страну, а потом там путешествовать автостопом!!

Ман, ты в Австралию(Америку, Исландию) полюбас вот стопом поехал бы, да? :megalol:

это то же самое, что и приехать в супер маркет на такси!

А ты када-нить бухущий в жапень где-нить у "друга на даче, в деревеньке далекой" за догоном ездил стопом??тут уж либо на такси, либо по дворам у бабы Клавы или тети Зои самогон аскать ;)

если ехать то ехать автостопом!

ага.... повторюсь- в ту же австралию, например)))ну...ФПИРЕТ И С ПЕСНИЙ!!! :orc: :)

эххх..Максимка....

Сообщение отредактировал ДОЧЯ92: 31 октября 2008 - 15:10

#12 Georg

Georg

Седая борода

• Путешественник
  • 2 369 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 17:10

Могу объяснить автору темы, в чём тут дело.
А дело в том, что настоящие автостопщики интернетом не могут пользоваться, это противоречит их идеологии. Вписки они находят на эльбах, радугах, фестивалях, про города и трассы узнают в лучшем случае из вольной энциклопедии, купленной у Кротова, а в худшем от друзей, или дальнобоев. Виз никаких автостопщик тоже не должен делать, все границы пересекать он обязан нелегально. Самые продвинутые, правда, могут пойти в консульство (узнав его телефон и адрес из старого советского телефонного справочника) и долго парить консула о том, какие они крутые перцы и как им нужно посетить его страну. Посему интернет им совершенно не нужен, и все, кто здесь сидят и говорят про автостоп, это самозванцы! Никакие они не автостопщики, а позорные цывилы. Вот и обсуждают самолёты.

#13 ДОЧЯ92

ДОЧЯ92

Мюмла ©

• Путешественник
  • 252 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 19:27

пилять...спалил.... :blink:

#14 Strannitsa

Strannitsa

вне зоны доступа

• Путешественник
  • 5 493 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 20:48

все просто
это ФОРУМ САМОСТОЯТЕЛЬЫНХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ, так вот путешественник потому и самостоятельный, что он самостоятельно выбирает каким способом в данный момент времени он хочет_может-имеет возможность (нужное подчеркнуть) ехать
:thumbup:

если тебе не нравятся самолеты, ну так не летай, в чем проблема?

а я вот не ем овощи-фрукты в примеру ... что ж теперь, мне каждому вегетарианцу объяснять какой он нехороший?

#15 LD7

LD7

Тайный советник

• Заслуженный
  • 6 466 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 21:00

Ну вот, наконец-то снова попкорном запахло... :rolleyes: А то после этой темы веселухи на форуме маловато стало.. :tomato: Короче, моё место, как обычно, в будке киномеханика... B)

Кстати, позор на мои седины - я ведь переправился в Турцию посредством буржуинского ПАРОМА! :ph34r: Я уже ненастоящий автостопщик!! :angry: И даже ещё хуже: из Египта собираюсь исчезать посредством пресловутого самолёта (возможно, даже Айрофлота)...Размещенное изображение
О-о-о-ё-ё-ё, шире Вселенной горе моё!!!Размещенное изображение

Сообщение отредактировал LD7: 31 октября 2008 - 21:13

#16 Skazochnik

Skazochnik

Строгость клуба

• Заслуженный
  • 4 536 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 23:01

блин, весь попкорн в буфете скупили.... буржуины мля, придется чай у буфетчицы аскать.
но давайте уже послушаем уважаемого зачинателя темы... может он разбавит своими комментариями уже начавшие переполнятся первые ряды?...

#17 rainwitch

rainwitch

девочко-блондинко

• Модератор
  • 5 055 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 01:05

дело в том, что настоящие автостопщики интернетом не могут пользоваться, это противоречит их идеологии.

кто здесь сидят и говорят про автостоп, это самозванцы!

а ведь автор топика тоже не настоящий получается <_<

#18 Pavel.

Pavel.

...

• Путешественник
  • 2 345 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 09:17

На многих околотуристических форумах искуственно создаётся стереотип:::
www.bpclub.ru – «…а воть автостопщики пишуть…»
причём популяризацией данной энсинуации занимаются довольно адекватные(?) челы, и даже знаю одного зарегистрированного здесь(можна конечно стукануть модераторам…, но смыслу по-моему нет… пущай живёт… да и вроде «завязал» он с писаниной на форумах уже…)
Ну а топикстартер Maks вероятно «жертва энсинуации» или «…».
P.S.У мяня лично электричкостоп популярен (это они сами останавливаются и везут куда надо…), поездостоп (то же) но реже, и даже авиастоп был один раз… (в прошлом веке правда)… а вот с автостопом – ну никак! ну подвозили изредка , иногда дажо денюг не требовали… но я это Автостопом(с большой буквы) точна не назвал бы. Гидростоп – это вааще уже папулярное явление, а ещё где-то на другом форуме идейка была из Таиланда в Индию на подводной лодке… ундерватерстоп однако - падводналодкастоп тяжело произноситься.

#19 grommit

grommit

Новый путешественник.

• Заслуженный
  • 9 917 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 09:44

... а ещё где-то на другом форуме идейка была из Таиланда в Индию на подводной лодке…

Где, если не секрет? Дюже любопытно почитать. :)

#20 Serge&

Serge&

8

• Модератор
  • 4 171 сообщений

Отправлено 01 ноября 2008 - 09:54

Что вообще происходит?! куда модераторы смотрят?!
Почему не забанили юзера

Спокойно, всё в норме!
В связи с многочисленными просьбами юзер 'Maks' забанен до тех пор, пока не перейдёт на соответствующий "автостопной идеологии" безынтернетный способ общения :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей