Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Самостоятельный пошив рюкзака в ателье
Отправлено 21 июня 2005 - 02:50
Отправлено 26 сентября 2005 - 18:23
Я так собираюсь купить палатку соло2, но с более дорогим дном. Результат офигенная плалатка за 2500р! Офигенность см. на сайте...
Отправлено 27 сентября 2005 - 01:51
Находится на 2 этаже здания РОСТО, что за "муравейником", на набережной. Спросить Лену, сказать что от меня - будет еще и скидка.
#4 Guest_LeXX_*
Отправлено 07 сентября 2006 - 21:49
Обошолся в 450р, аналог какой-то импортный 1200р стоил.
Плохо, что ставят замки китайские. после пары напрягов они ломаются, каждый раз приходться идти в тоже ателье и швыватьновые, ибо дешево и сердито.
Отправлено 07 сентября 2006 - 22:56
И что за импортный аналог за такие деньги? Китай?
#6 Guest_LeXX_*
Отправлено 08 сентября 2006 - 08:40
Вшивка замка - 50р. Дело все в том, они мне сделали слишком плоский наружный карман, в по привычке в него пихаешь что не влазит в др. отсеки.Ну и во сколько в итоге вся эта конструкция обходится, если регулярно приходится в ателье наведываться?
фирмы САЛЕВАИ что за импортный аналог за такие деньги?
А так бы хотел купить Каримор ,но унасони за 100 баксов стоят
Отправлено 08 сентября 2006 - 13:05
не путаешь ничего часом?
Отправлено 14 января 2011 - 18:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей