Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Из Крыма на Алтай и обратно
Отправлено 25 июля 2009 - 18:19
Если у кого-то есть возможность вписать по дороге, будем очень рады
Нам много не надо - помыться да переночевать. Ответную вписку в Крыму гарантируем
Отправлено 27 июля 2009 - 09:15
Отправлено 27 июля 2009 - 11:48
Я так понимаю, ребята из Украины? У них украинский билайн, да?
Отправлено 27 июля 2009 - 18:02
Отправлено 30 июля 2009 - 13:51
Отправлено 30 июля 2009 - 18:02
если что - буду рад в гости завернуть
Отправлено 31 июля 2009 - 16:52
Планируем с благоверным поехать на Алтай в августе-сентябре. Если кто-то едет в ту же сторону в это время, было бы очень здорово там встретиться и вместе погулять.
Если у кого-то есть возможность вписать по дороге, будем очень рады
Нам много не надо - помыться да переночевать. Ответную вписку в Крыму гарантируем
привет, мы хотим быть на Алтае ближе к середине августа, можно пересечься. Ехать будем одним из маршрутов:
1: Калуга - Ульяновск - Казань - Ижевск - Пермь - Ебург - Тюмень - Омск - Новосибирск - Барнаул - Бийск - Горноалтайск
2: Калуга - Пенза - Самара - Наб.Челны - Уфа - Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск - Барнаул - Бийск - Горноалтайск
Хотим добраться до мультинских озер.
Завтра буду последний раз в сети, так что чуть шо - смс-те:
+38 068 3605881 (со 2 августа только смс), Наташа
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей