В общем все банально. мне и мужу по 37. семья. двое детей . девочке 14, мальчику - 6. и кончились силы лежать на диване. Не в том смысле, что мы сторонники здорового образа жизни и т.д. вовсе нет. нормальные российские симпсоны - работа, пиво, телевизор, изредка кино, еще реже театр, и то, в общем, если честно не от того,то сильно хочется, а чтобы совсем не отстать от среднего класса, (а мо быть и интеллигенции в первом поколении), к коему пытаемся себя причислить

В общем такое дело - у меня с детства мечта уехать в Африку. Причем не просто там турпутешествие в Египет ( что сделано но без удовлетворения тех самых унутренних желаний).
Еще два года назад когда мы довольно обеспечено и вполне беззаботно обитали во Владивостоке (*теперь уже снимаем квартиру и работаем в столице ) в плане бреда составили маршрут по странам Африки, чтобы проехать всей семьей и не автостопом, а на трейлере, или аналогичной какой-либо машине, рассчитаной на длительное автономное проживание.
Бред конечно, ни денег, ни спонсора, ни реальных возможностей...
Но, пока нет возможности реально воплотить, почему бы не продумать такой маршрут виртуально, тем более, есть же люди, которые его проходили.
Конечно, осножняется наличием детей и необходимостью поддерживать контакт с обществом, по крайней мере детям же надо получать образование и сдавать экзамены. да и у нас финансовых залежей нет. но - чисто теоретически интересно получить ответ - возможен ли такой проект в действительности? Я как журналист и рекламщик вижу, что можно найти массу тем, привлекательных для спонсоров, начиная от производителей авто семейного класса, до производителей лекарств и продуктов для детей. Но... может буть вижу то, что хочется, и чего в действительности нет.
Прошу не судить строго. понятно, что от комментариев, типа, " с жиру беситесь" и " сама дура" никуда не деться. Но все же...
Я сама с большим удовольствием читала хроники автостопщиков, хотя, конечно, это не совсем то - семья с детьми - согласитесь, немного другой коленкор

В общем - выскажите свое мнение - жизнеспособна, или нет эта бредовая идея.
Буду рада коментариям, а может быть и советам, что сделать, чтобы продвинуться на шаг вперед.
Спасибо.
Да, Меня зовут Наталья, но может писать и ДМитрий, муж, соответственно

Спасибо.