Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Драйверы
Отправлено 30 июня 2005 - 01:20
Отправлено 30 июня 2005 - 07:40
А некторым просто нафиг не нужна компания, пока музыка в кабине есть.
Отправлено 30 июня 2005 - 23:21
кто-то просто не в настроении, вот и не берёт...
Отправлено 01 июля 2005 - 16:38
Отправлено 01 июля 2005 - 18:09
Отправлено 02 июля 2005 - 20:49
Так вот мне кажется, что в дальнобои идут интроверты, которые лучше с двигателем будут общаться, чем с человеком. Естественно, бывают исключения.
"Дороги, которые мы выбираем"...
Отправлено 02 июля 2005 - 23:26
Так вот мне кажется, что в дальнобои идут интроверты, которые лучше с двигателем будут общаться, чем с человеком. Естественно, бывают исключения.
Не согласна. Наверное, мне с водителями везёт...
Отправлено 04 июля 2005 - 12:53
Вот они и не понимають, шо це таке на трассе стоит!
На самом деле, мне на них не везло (на стопщиков), когда я по Карелии моталась. А дальнобойщик - народ осторожный... Им привыкать надо.
Отправлено 05 июля 2005 - 01:58
#10 Guest_Belka_*
Отправлено 05 июля 2005 - 02:29
Отправлено 05 июля 2005 - 09:51
Отправлено 05 июля 2005 - 21:15
Ну в вашем случае просто другие механизмы вступают в силу.Не согласна. Наверное, мне с водителями везёт...
Отправлено 05 июля 2005 - 22:49
Ребята, вы согласны, что в милиционеры идет один тип людей (похожий, кстати, на тип преступников!), в детские няни - другой, в палачи третий, в монахи четвертый, и так далее...
Иногда такие типы попадались, что и говорить с ними напрягало...
Отправлено 05 июля 2005 - 23:50
А насчёт интровертов согласен. Я сам такой- никто мне не нужен, но на трассе остановился бы %)
Отправлено 06 июля 2005 - 10:34
Ну в вашем случае просто другие механизмы вступают в силу.Не согласна. Наверное, мне с водителями везёт...
Это какие?
Отправлено 06 июля 2005 - 12:31
"всё равно уедет"
в захолустье же берут почти все
Отправлено 06 июля 2005 - 12:41
не берут на людных трассах
"всё равно уедет"
Если не боятся...
Отправлено 06 июля 2005 - 19:38
Это какие?
Ну если бы большенство водителей, были бы водительницами
"Механизмы" работали бы в другую сторону... Догадались
Отправлено 06 июля 2005 - 23:13
Мне тоже так кажется, хотя эта убеждённость вовсе не мешает зависать %)не берут на людных трассах
"всё равно уедет"
Отправлено 07 июля 2005 - 00:23
Это какие?
Ну если бы большенство водителей, были бы водительницами
"Механизмы" работали бы в другую сторону... Догадались
Да уж... Догадалась, но не хотела спрашивать, думала, может всё не так банально...
Я не пользуюсь тем, что я женского пола... Не заигрываю с водилами...
Просто, может, женщин меньше боятся... Кому-то их подвозить приятнее...
Хотя я разницы особо не вижу.
Я так одеваюсь на трассу, что меня издали многие водители принимают за парня, сами потом говорят.
Так что, дело не только в этом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей