Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Пустят ли в Камбоджу

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 LOKYSHKA86

LOKYSHKA86

Умудренный

• Путешественник
  • 114 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 07:08

Ситуация такова. паспорт мой заканчивается 31 мая. визу Камбоджи на границе по сути дать не должны. В то же время прекрасно понимаю, что она не из тех стран, где на это будут пристально смотреть.. ") В плюс идет то, что в консульстве в Пномпене лежит уже готовый новый паспорт. Ну и собственно вопрос к знающим - пустят ли в Камбоджу,например, в конце января? и легче ли проникнуть не своим ходом а на тур .автобусе( т.к. таким туристам визы лепят почти не глядя)?

#2 Pokupalkin

Pokupalkin

Умудренный

• Путешественник
  • 125 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 10:18

Однозначный ответ на этот вопрос дать конечно врятли кто сможет. Но я считаю, что договорится на Камбоджийской границе можно обо всем :-) На автобусе конечно лучше. Я пересекал из Вьетнама автобусом у нас собрали паспорта и деньги и плюс сверху 2$ с носа за заботы. И за пол часа сделали визы всему автобусу. Не думаю, что паспорта там внимательно досматривали. Думаю этот же человек может решить и другие вопросы с пограничниками если возникнут.

Сообщение отредактировал Pokupalkin: 27 декабря 2010 - 10:19

#3 LOKYSHKA86

LOKYSHKA86

Умудренный

• Путешественник
  • 114 сообщений

Отправлено 06 января 2011 - 19:14

Да да, мне тоже кажется, что прокатит. Но тем не менее хотелось бы узнать об удачном ( или же наоборот) опыте пересечения пресловутой границы с такими вот условиями...Во всяком случае тайскую визу вчера продлил без проблем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей