Друзья, я добрый человек. Я давно медитирую на установки, что "я - дитя света" и "я - против насилия". И реально это помогает )) За 2 года в крайний раз я нормально дрался только 1 раз, тогда в Лаосе с драйвером, когда с Зайкой ехали, и когда он на меня с мясницким ножом полез. Но иногда бывают темы, когда нужно наказать "зло" и "хамство".
И вот мне стало интересно, действительно ли меня помидорами, или нет? Решил таки запостить вчерашнее...
_______
Из ЖЖ 11 Март 2012 --- 21:06
Это было минут 30-40 назад. По горячим следам.
Сейчас сижу на вписке, ем горячий тайский супчик с капустой, фрикадельками и тофу и прикладываю лёд справа от правого глаза, выше щеки
В тайских супермаркетах по вечерам распродажи. Еду типа всяких жареных рисов, рисов с карри и яичницами и супов с 19 до 20 часов (а иногда и раньше, но только не по воскресениям) продают со скидкой 50%. Т.е. рис с курицей, жареной в базилике и с одним жареным яйцом, например, выходит за 12 рублей. Ну я пришёл минут на 5 пораньше (случайно - чёткого времени распродажи нет) и там был таец. Я уточнил у тайца, что он хочет. И забил 2 риса с жареным яйцом и 1 жареный рис с ветчиной.
Через 3 минуты приходит фаранг (иностранец) лет 45-и на вид, невысокий, ниже меня на 5 см. Таец ему говорит, что он "забил", когда приклеют жёлтые распродажные ценники. И я тоже говорю, что моё (там ещё было 2 ненужных мне жареных риса - ему в самый раз). Он спрашивает: "почему?" Я: "ну мы тут ждём раньше - забили". Он: "русские всегда ждут, а американцы забирают". (Х.з. видно я без длинных волос снова похож на русского ). Я: "ну-ну".
Клеют жёлтые ценники (50%) и он хитро хватает 3 риса. Я у него выхватываю один - жмёт, рву пол-коробки, всё равно забирает рваную (всё происходит в долях секнуд). Ну и я его хрясть толкаю в витрину с холодными напитками, об которую он удараяется. Я думаю, что хватило хрычу и подхожу забрать трофей (реально, вопрос конечно был не в рисе, а в принципе и особенно в межэтническом конфликте). А он хитрожопый ловкий сукин сын, как вскочет и в глаз мне - еле увернулся, по касанию задел правее глаза и выше скулы.
Тут я разозлился и вдарил ему в голову. Фаранг упал. Потом встал и начал смешно бегать от меня вокруг стендов с овощами (я вообще разозлился - хотел изметелить в край) и названивать в туристическую полицию. На одном из кругов я нагнал чёрта и на отмашь по голове его своей же корзинкой с товарами, которые хотел купить (растительное масло, пончики к чаю и 2 этих риса), и оставил её на полу о овощей - подхватил и "отоварил его" а затем выбил мобильник из рук и хотел было по морде... Но тут охрана схватила...
Охрана, в принципе, была на моей стороне... Я ж часто там бываю. привыкли ко мне, и я с ними всегда шучу и с улыбкой (даже в этот раз). Да и видели, что этот фаранг "потерял лицо". Но говорили, что фаранг сейчас ментов вызовет и... "там уже сам понимаешь, расклады могут быть разные". А я про себя думаю, что хрен этот фаранг что докажет, если ему нос сломать по-быстрому и свалить... И говорю охране: ок, всё хорошо... расслабьтесь... Они расслабляются (а я смотрю, враг там стоит в 15 метрах совсем "открытый" и названивает на трубе), и я как рвану уже визуализируя, как ему в челюсть кулак летит... Но тайцы переиграли. Вообще двое - не в форме охраны ловко меня за метр до супостата перехватили И снова вывели. снова стали (без осуждения) говорить, что мне выгоднее свалить "типа нах этих ментов - всех разведут на деньги"...
И я решил, что так тому и быть. Ещё раз сказал охране, что "фаранг баа пай квой" (типа иностранец - каззёл и идёт на ***) дабы не сомневались, что я прав (хотя видели всё, конечно). И развернулся и ушёл
_______
Вот супчик доел пока писал этот текст и пару ледышек сплавил об череп. Вроде больше воспаления не чувствую. Но не дай Бог завтра синяк будет! Поймаю мерзаваца!!
Родину, считаю, что защитил. Эта скотина заработала тройку мощных шишек/синяков однозначно и перессала реально и полагалась только на защиту ментов и охраны.
_______
/ Было написано ровно сутки назад /
Сообщение отредактировал Kris Vandervalke: 12 марта 2012 - 16:40