Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Как добираться до поворота на ЯрЭльбу: -- От Москвы: по М-8 до таблички "242 км". После неё, метров через 100 - поворот направо в лес. -- От Ярославля: по М-8 до Кемпинга "Белкино" (около 16 км от города, будет по левой стороне). Через 200 метров - поворот налево в лес.
Что надо взять ОБЯЗАТЕЛЬНО: - Хорошее настроение - Звонкий голос для песен или инструмент его заменяющий. Лучше и то и другое.
Что ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь при себе - Пенку - Спальник - Еду - Алкоголь(для пьющих) - Аптечку, куда входят те лекарства, которые вы обычно берете с собой + активированный уголь и спрей от клещей. - КружкуЛожкуМискуНож
В чем организаторы мероприятия нуждаются: - Укрывной материал для бани (пленка, например) - Лопаты, пилы, топоры и т.д. Если есть - берите с собой по возможности. - Керос или бензин для файершоу. Металлические канистры для бензина. -Руки, ноги, голова желающих помочь
Если есть возможность - привезите гостинцев или сувениров из тех мест, откуда едите. Подарите их своим друзьям на эльбе - они ответят взаимностью. Берите побольше еды и алкоголя(если употребляете) - до ближайшего магазина идти далеко. Привезите какую-нить вкусняшку, которой приятно делиться. Возьмите шахматы, боксерские перчатки и кубик Рубика, чтобы было веселее.
Сообщение отредактировал GnUm: 06 апреля 2012 - 09:42
дык переносы проклятые... непоймикто непоймикак работает... ессесно что народ там будет заранее, но формально выходные - 29, 30, 1 ... я вот лично 28 поздно вечером прибуду.
на данный момент мост нормальный не поставить, очень много воды и бешеное течение, мост хороший надо делать, когда сухо будет! а пока подойдёт обычный помостик мне кажется!
С каким именно? Железного нет давно, ты нав. в курсе... прошлой осенью было два моста - рядом с баней и чуть ниже по течению. Я думаю, что оба смыло - вода же поднялась.
тот мост который был у бани его не видно, но вроде как он там есть, т.к. гребень воды на этом месте бурлит, неделю назад можно было перебраться только чуть ниже по течению, где была бобрятская запруда (там деревья валеные)