Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Раздаются даром новые путеводители - Средняя Азия 2012

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 9

#1 vladvlad

vladvlad

Умудренный

• Путешественник
  • 372 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 11:57

Поздравляю всех путешественников с Днем Победы 9 мая. В связи с наступлением очень значимого для меня Праздника решил подарить всем, кого интересует Средняя Азия, новые бумажные путеводители по Средней Азии. Путеводитель Средняя Азия издан в ноябре 2011г. (по результатам многократных путешествий по Средней Азии - последнее путешествие июнь-июль 2011) и реализован. Сейчас издается вторая редакция - Средняя Азия 2012: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан. Киргизстан, Туркменистан. Книга, к сожалению, без обложки, таково было условие моих книгораспостранителей — иначе они бы меня с косточками съели, ну и еще историческая часть убрана, но вся практическая часть осталась (полностью все карты, планы, схемы и т.д. остались, а их там более 60-ти!). Книги раздаются по адресу: г. Чебоксары, пр. Мира, д. 98 (остановка "Дом Печати"), самовывозом. Звоните мне, а кто не знает мой телефон обращайтесь ко мне по почте - albania*песик*inbox.ru. Кто не может приехать или переслать через друзей, может через сайт http://darudar.org - это сайт бесплатных подарков, они там бесплатно пересылают подарки.

Гарантировано буду обеспечивать всех две-три недели до 20-30 мая, т.к. примерно в это время начинаю 1-часть Четвертой кругосветки, и меня не будет где-то месяц (ну и после приезда можете обращаться, надеюсь книги останутся). Кстати, присоединяйтесь и пересекайтесь к Четвертой кругосветке. Маршрут 1-части Четвертой кругосветки: Самара - Уральск (Казахстан) - Атырау (Гурьев) - Мангышлак - Атырау - Астрахань - Махачкала - Азербайджан - Грузия - Армения - Турция (Сарпи - Гирезун - Трабзон - Самсун - Синоп - Зонгулдак - Стамбул - итд. Длительность: один-два месяца. Приключения, вписки и вкусная еда гарантированы. по Казахстану будем передвигаться поездами - недорого и быстрее, думаю билету будут, хотя в Казахстане можно через проводника сесть в поезд без билета, на отдельных участках будет всеми любимый (нелюбимый) автостоп, особенно в красавице Грузии и мягкой Турции. Во всех местах я неоднократно бывал, а кое-где и жил.

По результатам путешествия выйдут в 2012 путеводители по: Азербайджану, Армении, Грузии; Турции; Западной Европе; Китаю; Индии; Таиланду; Юго-Восточной Азии и др.
Планирую подарить их все также, как и Среднюю Азию.

Приезжайте, прилетайте, приползайте :) и присылайте друзей и забирайте подарок для путешественников - путеводител Средняя Азия: Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Таджикистан, Туркменистан.
Еще раз с Днем Победы. Ни пуха, ни пера, вам, путешественники, в дороге.

Прикрепленные изображения

• SV500003 копия2.jpg

Сообщение отредактировал vladvlad: 09 мая 2012 - 12:02

• German нравится это

#2 viktor2009

viktor2009

Опытный

• Путешественник
  • 91 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 11:08

Влад, я тебе написал - набиваюсь в путешествие. И еще, слушай, оставь мне пожалуйста один экземплярчик бесплатный Средней Азии (ту пришлось подарить), а я, когда тебя буду догонять (выеду, видимо, позже), к тебе заеду - надеюсь мне ее отдадут :)

#3 vladvlad

vladvlad

Умудренный

• Путешественник
  • 372 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 12:30

Без вопросов, дома останется - тебе отдадут.

#4 vladvlad

vladvlad

Умудренный

• Путешественник
  • 372 сообщений

Отправлено 19 мая 2012 - 19:14

Намеченное путешествие, видимо откладывается, так что заглядывайте и в июне.

#5 vladvlad

vladvlad

Умудренный

• Путешественник
  • 372 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 10:20

Да, откладывается до 10 июля, дерзайте.

#6 vladvlad

vladvlad

Умудренный

• Путешественник
  • 372 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 20:26

Давайте, давайте, разбирайте, еще до 10 июля время осталось.

#7 Siberia

Siberia

Старожил

• Путешественник
  • 948 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 14:55

в Москву оказии не случилось? Забрать экземпляр: )

#8 vladvlad

vladvlad

Умудренный

• Путешественник
  • 372 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 07:35

Siberia, зарезервировал, а то мало осталось. Чуть пораньше бы, т.к. оказии были, а сейчас только случайные люди, которые непонятно куда едут и что хотят. Я думаю что-нибудь придумаем.

#9 vladvlad

vladvlad

Умудренный

• Путешественник
  • 372 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 08:21

Все, раздача Средней Азии закончилась. Думал еще протянется, но сейчас посмотрел, оказывается последняя волна смела все. Спасибо всем посетившим меня. Кому зарезервировано, тот, естественно, получит. А платные экземпляры по 100 руб. остались еще.

Через месяц будет Азербайджан, Армения, Грузия.

#10 vladvlad

vladvlad

Умудренный

• Путешественник
  • 372 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 21:34

А что никого не нашел для оказии? Если нашел, пускай заходят, экземпляр лежит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей