Уже совсем скоро я поеду в Китай и Таиланд автостопом. А по пути я буду заезжать в города разные и читать Вам лекции про Бангкок. Общее название лекций "Реальный Бангкок", потому что я буду рассказывать про те стороны Бангкокской жизни, которые не доступны простым туристам.
Утверждённые даты!!!
1) Москва 30 августа в 19:30. метро Тульская, "Открытый мир", чайная студия на 2 этаже, Павловская ул. д.18. Вход 300 рублей, зато плюшки и чай бесплатно и неограниченно там будут!
vk.com/bangkok_in_moscow
2) Казань 11 сентября в 19:00. Проект "LOFT территория". Вход 30 рублей. ул. Габдуллы Тукая 91. http://vk.com/bangkok_in_kazan
3) Уфа 15 сентября в 14:00. Бизнес-центр "Респект", конференц зал., ул.50 лет ссср 48/1. Вход бесплатный!!!! Приносите плюшки к чаю! vk.com/real_bangkok_ufa
Также будут ещё лекции следующих городах (дата и время уточняется). Следите за новостями на форуме.
1) Воронеж. 9 сентября. Место есть, время уточняется. Вход бесплатный
2) Екатеринбург. Будет, скорее всего две лекции!!! Дата уточняется между 22 и 25 сентября. Вход бесплатный будет!!!
3) Челябинск. Дата уточняется между 22 и 25 сентября.
4) Оренбург. 18 сентября. Время и место уточняется. Вход бесплатный
5) Орск. 19 сентября. Время и место уточняется. Вход бесплатный
Товарищи, следите за новостями! Не забывайте расшарить ссылки на группы у себя на страничке в контакте! Понесём Бангкоковедение в массы!
Сообщение отредактировал Petersburg: 28 августа 2012 - 22:25