Кстати, до сих пор терзают смутные сомнения - на какую тему говорить. Зимовки в ЮВА, как писать путеводители, что-нибудь ишшо? Трек на Эверест бейс кэмп? какие мысли у народа, что хотели бы услышать?
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
О чем рассказывать Popados'у на ДР форума?
Отправлено 11 апреля 2013 - 11:32
Отправлено 11 апреля 2013 - 15:29
Отправлено 11 апреля 2013 - 16:24
- kittivitti нравится это
Отправлено 11 апреля 2013 - 17:10
- kittivitti нравится это
Отправлено 11 апреля 2013 - 17:28
Про зимовку в ЮВА, ничего интересного, тем более мало кто зимует.
Про путеводители...сколько человек планируют писать путеводители??? Единицы. Так что тоже не интересно.
Вот "Трек к Эвересту", рассказы о Непале, о Суматре, о Кракатау и прочих местах Индонезии...вот это будет интересно всем.
- kittivitti, alex13 и Neolit это понравилось
Отправлено 11 апреля 2013 - 17:35
Ромыч молодца. правильную тему предложил))). Даешь Суматруо Суматре, о Кракатау и прочих местах Индонезии.
Отправлено 12 апреля 2013 - 11:34
Я тоже принесу диктофон, потом могу выложить записьТоварищи! Если не трудно, запишите интересные рассказы в аудиофайл. Сами мы не местные, а послушать хочется. Особенно про Эверестовый трек.
- Идущий и Dozhdik это понравилось
Отправлено 12 апреля 2013 - 20:12
Кстати, ты уже видел свою героическую физиономию возле Суматры в одной из телепередач российского ТВ?Ромыч молодца. правильную тему предложил))). Даешь Суматру
Отправлено 12 апреля 2013 - 20:13
Разве я вам с Алексом не рассказывал лично при встрече? Или опять о всякой фигне говорили?))Товарищи! Если не трудно, запишите интересные рассказы в аудиофайл. Сами мы не местные, а послушать хочется. Особенно про Эверестовый трек.
О.к., значит говорим о треке и зимовках. В принципе, трек как раз был на зимовке, так что одно из другого вытекает))
Сообщение отредактировал popados: 12 апреля 2013 - 20:14
Отправлено 12 апреля 2013 - 23:53
Меня не будет, но проголосовал.
Про зимовку в ЮВА, ничего интересного, тем более мало кто зимует.
Про путеводители...сколько человек планируют писать путеводители??? Единицы. Так что тоже не интересно.
Вот "Трек к Эвересту", рассказы о Непале, о Суматре, о Кракатау и прочих местах Индонезии...вот это будет интересно всем.
+1! мне из перечисленных тем почти ничего не интересно... в ЮВА была, путеводители писать и на Эверест не собираюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей