Пока собираемся я и LD7
Место и время встречи: Александров, привокзальная площадь, памятник героям ВОВ
Четверг, 11 июля, 11.30 - 12.00
Я поеду от Мытищ по Ярославскому направлению. От Москвы с Ярославского вокзала (Комсомольская) где-то 2-2.5 часа. Есть еще вариант электричкой от г. Дмитрова, как собственно LD7 и поедет. Так что компанию в пути можно нам составить аж по двум направлениям
Шансы собрать побольше народу скорее всего есть именно в выходные, так что планируем либо в эти (6-7 июля) или следующие (13-14 июля). С погодой не понятно... я бы, конечно, хотела без дождей и холода, а теплым ветерком и солнышком.
Едем одним днем, но если найдутся желающие всписать всех или кого-то - можно всё поменять! Есть кто-то тут из аборигенов?
Лично мне очень хочется вот прям
Интересные мне достопримечательности:
1. Игровые автоматы "Ретро". Зал компьютерных игр и автоматов, много автоматов из советского прошлого - "морской бой", "тир", "городки", "хоккей", "футбол" и другие.
Надо восполнить пробел. Я, рожденная в очень далеком 1982 - ни разу в них не играла и даже вроде бы не видела. Очень хочется! Пишут, что одна игра - 15 руб., выдают монетки по 15 советских копеек.
Отзывы
2. Музей рукотворного камня. Отзывы.
3. Усадьба купца Первушина. Отзывы. (кстати 1-2 вроде там же на территории находятся)
ну и остальное что успеется http://autotravel.ru/excite.php/6/1
Сообщение отредактировал Dozhdik: 09 июля 2013 - 22:34
Определено место и время встречи