Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Куплю железнодорожный ключ-треугольник
Отправлено 05 июля 2013 - 21:16
Отправлено 05 июля 2013 - 21:33
у меня есть...
Отправлено 06 июля 2013 - 13:22
Отправлено 06 июля 2013 - 17:28
Отправлено 07 июля 2013 - 00:05
Точный адрес подскажете? Пропуск на охраняемое предприятие выпишете? ФИО слесаря? От вохры отмажете?Любое локомотивное, или вагонное депо, слесаря.
...
в любом депо москвы и области 250-400р набор из трех ключей у слесарей
Один ключ-треугольник или тройник - комплект из трёх ключей? Фабричного изготовления или кустарного?почем? у меня есть...
А цену обычно продавец запрашивает, если только это не ситуация "Полцарства за коня!" Можете написать в личку, договоримся. Только я в Москве...
Отправлено 09 июля 2013 - 09:44
значит не получиться....
Отправлено 09 июля 2013 - 12:36
Многие бывают в Москве время от времени. Есть ещё такие явления как почта или оказия...а я не в Москве ))) значит не получиться....
Отправлено 09 июля 2013 - 21:48
Отправлено 10 июля 2013 - 00:58
Отправлено 10 июля 2013 - 08:21
Отправлено 10 июля 2013 - 14:37
Спасибо за конкретную информацию.отписал в личку, надеюсь инфа поможет)
Отправлено 27 июля 2013 - 22:27
Отправлено 28 июля 2013 - 21:54
- лез в туалет во время проследования санитарной зоны и
- закрывал тамбур в электричке, где вёз велосипед, чтобы не открывать его постоянно сновавшим торгашам и побирушкам.
Ну можно придумать, что раз тамбурная дверь может быть закрыта, значит её можно открыть этимм ключом. Ну и еще можно закрыть открытый и брошенный работягами в депо высоковольтный шкаф в тамбуре, чтобы кто туда не приложился насмерть.
Отправлено 28 июля 2013 - 22:14
Меня всегда смущал этот момент. Гадить в центре ( да и не в центре) города обычно вызывает возмущение и осуждение, в то время как делать тоже самое, но закрывшись в поездном туалете, где тебя никто не видит, - это нормально? Поезда нередко идут по жилым или центральным городским районам, в чем отличе первой ситуации от второй?лез в туалет во время проследования санитарной зоны
Сорри за офтопик-)
Отправлено 28 июля 2013 - 23:12
Отправлено 29 июля 2013 - 00:41
Можно-то можно, я имела ввиду, что в целом это обычно осуждается. А уж в поезде, где сан. зоны указаны в расписании, "приспичило" я воспринимаю просто как неуважение к жителям данной местности. Да и на больших станциях всегда можно выйти на вокзал/станцию, а на маленьких - потерпеть 10-15 минут. По-моему, ничего сложного в этой задаче нет.Ну отлить можно
Отправлено 29 июля 2013 - 22:58
Ни в чём. Рельсы - они везде одинаковые, и в пределах санитарной зоны, и вне её. И я искренне не понимаю, почему в одних местах гадить можно, а в других - нет. Ну, во время стоянки - понятно, там у платформы много чего скопится, а когда поезд едет, то в чем проблема, кроме посыла некоторых индивидов: "Не допустим чужое дерьмо на нашу землю!"?Гадить в центре ( да и не в центре) города обычно вызывает возмущение и осуждение, в то время как делать тоже самое, но закрывшись в поездном туалете, где тебя никто не видит, - это нормально? Поезда нередко идут по жилым или центральным городским районам, в чем отличе первой ситуации от второй?
Отправлено 29 июля 2013 - 23:21
Кстати, желающим использовать такие ключи - рекомендую почитать http://forum.tr.ru/r...058260,page=all с участием пользователя IgLa. Народ у нас, действительно, грубоватый - могут быть и инциденты.
Отправлено 29 июля 2013 - 23:53
Отправлено 05 августа 2013 - 23:51
Открыть запертое окно.Позвольте поинтересоваться, а на практике зачем он?
Однажды в вагоне было очень жарко, окна были закрыты, кондиционер не работал. Проводница на просьбу открыть окно отговаривалась, что нет ключа, всё заперто, ей не открыть. Один решительный мужчина потребовал вызвать начальника поезда, сказал что он разобьет окно и готов за это заплатить. Ключ у проводницы сразу нашёлся и окно открыли.
Некоторые вентиляционные отверстия открываются и закрываются ключом-треугольником.
Да, открыть запертый туалет. Это нежелательно, но иногда приходится. Так называемая «санитарная зона» может длиться до полутора часов. Дети и некоторые взрослые так долго терпеть не в состоянии. Да и у любого может случиться расстройство желудка. Кто-то считает, что лучше наложить в штаны прямо в купе на радость другим пассажирам? (В туалете можно воспользоваться пакетом для мусора.)
Открыть межвагонные переходы, когда нужно пройти по составу.
Открыть дверь вагона для выхода.
Однажды при выходе на небольшой станции в Архангельской области ночью долго не могли добудиться проводника, чтобы открыл нам дверь. Когда проводник вышел, поезд уже тронулся, пришлось рвать стоп-кран.
Сообщение отредактировал vlask: 05 августа 2013 - 23:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей