Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Ахах, украли все деньги и колышки от палатки в полицейском участке)))
Отправлено 27 января 2014 - 21:26
Приехал на остров Кешм ночью, поставил палатку где-то в небольших горках за городом. Пошел искать полицейский офис продления виз, палатку оставил, так как казалось безлюдно) Все ценности при мне, ноутбук, деньги в маленьком рюкзачке))
В офисе меня послали с резоном, что я один раз уже продлял и сказали что езжай в Бандар Аббас.
Возвращаюсь к палатке, а ее нет) А есть куча строителей со стройки, кторая за соседней горкой оказывается.
Оказывается, строители обнаружив палатку, вызвали полицию, полиция увезла мою палатку к себе) Ок, пришел на полицейскую станцию, менты, мерзкие, как и везде,упоротые опием похоже, покопались в моих вещах, впрочем строители не лучше.
На полицейских участках в Иране надо оставлять мобильный телефон, камеру, лептоп при входе, ну я оставлял вместе с маленьким рюкзачком в котором была и куртка)
Итого - недосчитался колышков от палатки, а потом обнаружил, что из маленькой куртки пропали все 200 баксов, а мелкие иранские деньги остались нетронуты))
Итого, мнение: либо на первом либо на втором участке полиция изволила избавить меня от грязной американской валюты))
Впрочем, может это строители - я с ними потом чай пил, но вряд ли.
- deleted_user и FrancisDrake это понравилось
Отправлено 27 января 2014 - 21:36
Отправлено 27 января 2014 - 21:50
Отправлено 28 января 2014 - 12:23
Отправлено 28 января 2014 - 12:23
- denwer нравится это
Отправлено 28 января 2014 - 18:25
Отправлено 28 января 2014 - 20:00
Сообщение отредактировал rainwitch: 28 января 2014 - 20:38
Отправлено 29 января 2014 - 11:49
Возможно, что колышки могли просто остаться в земле, или их могли забыть засунуть в при упаковании палатки... Не думаю, что колышки представляют большую ценность для тех иранцев. Если только в качестве сувенира.Итого - недосчитался колышков от палатки
Сообщение отредактировал vseproschayuschii: 29 января 2014 - 11:49
- Михаил Павлюк нравится это
Отправлено 29 января 2014 - 13:49
- Вроде Незнающий нравится это
Отправлено 01 февраля 2014 - 08:54
Не-не, колышки в земле (два) не потеряны) Потерян пакет с 10 запасными))Возможно, что колышки могли просто остаться в земле, или их могли забыть засунуть в при упаковании палатки... Не думаю, что колышки представляют большую ценность для тех иранцев. Если только в качестве сувенира.
И как показала последняя ревизия - цитатник из Кетаб аль-Маснави на английском)
Ага, может их где-то еще стянули) Просто забавно, что их вежливо вытащили из кошелька, оставив в кошельке все иранские деньги и карточки) Я уже улетел в Непал)Хочется верить, что все-таки не менты стянули ваши деньги. Иначе, ну оочень всё странно. Надеюсь, Вы не стеснены средствами и можете возвращаться домой. Попробуйте одолжить деньги у каучсерферов, если негде одолжить, то я могу постараться помочь через своих иранских партнеров.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей