Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Хочу в Китай
Отправлено 11 октября 2014 - 15:22
Отправлено 11 октября 2014 - 15:44

Отправлено 11 октября 2014 - 16:48
Вы меня прямо-таки провоцируете на флуд. Вангую, что скоро меня выпилят отсюда за него. А мне к весне еще попутчиков искать...))
Отправлено 11 октября 2014 - 17:43
Ааааа!!!! Браво!!! Этот термин очень характеризует некоторых"автостопочный"

А вот и нет. Это форум Самостоятельных Путешественников. Я вот например больше велопутешественник, кто то мотопутешественник, а кто-то (о ужос!) на общественном транспорте ездит.Форум преимущественно "автостопочный"
Ну это видно из названия и определения (правда его очень надёжно спрятали наши дизайнеры, для того чтоб его увидеть надо войти на страницу "Правила") Та-да-дам! Клуб самостоятельных путешественниковкак правильно называть тутошних форумчан

Ну тогда бы 90% пользователей уже не было бы здесьВангую, что скоро меня выпилят отсюда за него.

Сообщение отредактировал Идущий: 11 октября 2014 - 17:45
Отправлено 11 октября 2014 - 18:16
Велик - это хорошо. Ноги красивые должно быть.
Отправлено 11 октября 2014 - 18:41
Ну видимо не мне с вами спорить, Вам виднее...И традиционно, автостопщики идут именно сюда.
Смею уверить, не только ноги!Ноги красивые должно быть.
Ну в "Нашей" среде не принято как то на "Вы". Мы все тут "братья и сёстры путешественники", а если кто то намерено и демонстративно называет на "Вы", то с такими людьми лично я не общаюсь. Будь проще!и называть Вас так,

Отправлено 11 октября 2014 - 18:57
Отправлено 11 октября 2014 - 19:11
Не парься, все мы в этой жизни встретимся. И придётся переходить на ТЫ. Так что годом раньше, десятилетием позже....А, нет, я так запутаюсь. Всех "на ты".
Отправлено 16 октября 2014 - 11:43
Где это такие зарплаты нынче?
Возможно, столько получает официально, а остальное в конверте, что сейчас распространено. Не поверю, чтобы в нашей стране здоровый человек, не имеющий никаких пенсий и пособий, вкалывал целый день за такие деньги и не стремился искать работу лучше.
Отправлено 16 октября 2014 - 14:27
В маленьких городах свои понятия о ценах и зарплатах. Мои родственники недавно продали комнату в доме, в городе отмеченному не на всех картах. И продали её за 30 000 рублей. Потому что дороже никто не покупал. Ну вот цены на недвижимость там такие

Отправлено 16 октября 2014 - 15:04
Отправлено 16 октября 2014 - 15:15
Отправлено 17 октября 2014 - 19:12
Отправлено 17 октября 2014 - 22:11
Отправлено 18 октября 2014 - 17:09
Отправлено 20 октября 2014 - 21:16
Ты всё гонишь и гонишь. Мало платят? Увольняйся. Ищи на порядок выше. Лучше сразу две работы. Тут есть в обсуждениях, и я писал об этом, что можно сделать, например. Я тоже оказался сейчас по семейным объстоятельствам в очень хреновом положении. И без копейки денег. Я ищу работу. Лучше две. По двое суток через двое. Я не буду изменять свой взгяд на мир. Не буду впадать в депрессию от того, что с работой также как и 30 лет назад очень плохо. Я ищу сразу две работы. При этом свой образ жизни с тренировками, пьянками, курением и врубом в горы,лес, велосипед, восхождения, треккинг, сплав, я не изменю. Каждый свой день, я стараюсь прожить сознательно. А ты ни хрена не делаешь, а только жалуешься. Причём на абсолютно всё, что тебя окружает. А нужны тебе только бабы, которым можно засунуть. Чо за хреновня. Я вот временами впадаю в депрессию, мне трудно из неё выбраться, но я выбираюсь. Ты даже не в депрессии находишься. Ты ленивый, самовлюблённый, необразованный, человек. При этом я старше тебя, думаю если не в три, то в два раза точно. Ты мне в сыновья наверняка годишься, если не во внуки. Ты потакаешь своим слабостям. Небось просыпаешься в часов 16. Потом кофе, и стонать по форумам. Естественно, что план поездки в любую, более менее сложную страну ты составить не сможешь. Зачем ты вот эту занудину тут несёшь?По моему мнению, Китай тоже страна недешевая, и там я тоже вряд ли смог существовать на такие копейки, уже не говоря о полноценной жизни.
- Идущий, штиль, mi1 and 1 other like this
Отправлено 20 октября 2014 - 21:42
urel, лучше тратить время на что-то реально полезное, а не на незаказанное оказание помощи.))
- rainwitch и urel это понравилось
Отправлено 20 октября 2014 - 21:57
Отправлено 20 октября 2014 - 22:12
kazanparen
Ты вообще по медицине врачей обманывал? От армии косил? В дурку от бандитов прятался? Гонишь ты парень. Ты всё можешь. И здоров как бык. Поздоровее меня может быть. Но подсел ты на жалость. И троллишь своей жалостью во всех постах, которые пишешь.
Хочу добавить, что я тебе ни на йоту не верю.
Сообщение отредактировал urel: 20 октября 2014 - 22:18
Отправлено 20 октября 2014 - 22:28
Сообщение отредактировал kazanparen: 20 октября 2014 - 23:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей