Когда я впервые попал на Винского, то прямо эйфорию испытал. Не фига себе форум - подумал я! Бирма с Лаосом в отдельной теме! Как-то наш БП по сравнению с ними слабоват... подумал я. А зря.
Ибо когда попытался вчитаться - и не фига не понял

К чему я это все? Уж конечно не к тому, чтобы объявить священную войну пользователям и очаровательным пользовательницам сайта Винского, не для того, чтобы как-то принизить их роль в мировой путешественнической науке и т.д. Наоборот, я желаю нашим коллегам всякого добра, интересных и познавательных путешествий!
Речь о том, можем ли мы - люди с несколько иным мировоззрением, составляющие костяк БП-клаба - получить серьезную пользу от кропотливого изучения (а там миллионы отчетов, время нужно много) сайта Винского?
Вот, наверно в чем принципиальная разница между "нашими" и "ихними": они в первую, во вторую и т.д. очерель стремятся решить любую проблему деньгами - и только в десятую, если не выходит ну никак деньгами, чем-то другим. А мы в этой цепочке как раз чаще всего деньги отодвигаем хотя бы на вторую очередь...
Сообщение отредактировал Али Реза: 21 ноября 2014 - 21:53