Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Собаку в путешествие.
Отправлено 11 января 2006 - 23:24
Отправлено 12 января 2006 - 01:25
Кое-кто стопил и с кошкой. В конце концов почему трассой больны должны быть только люди.
Отправлено 12 января 2006 - 08:33
2) С собакой и ледорубом Катастрофа (на форуме strofa) она прошлой зимой по трассе догоняла группу, руководителем которой, собственно, и была! Догнала.
3) Знаю человека (Тимом зовут), который с котом путешествует. Фотка коты лежит в галерее - можете посмотреть.
Остается нераскрытым вопрос: чем кормить-то ее??? Порой сам недоедаешь.
Жду отчета о путешествии с собакой.
Отправлено 12 января 2006 - 15:06
Сообщение отредактировал Кащей: 12 января 2006 - 15:07
Отправлено 12 января 2006 - 15:34
Зачем "насиловать" бедное животное.
Сообщение отредактировал Alexey: 12 января 2006 - 15:34
Отправлено 13 января 2006 - 04:15
Отправлено 13 января 2006 - 22:27
я тоже думаю что не никчему это. Насиловать...Я тоже думаю, что насиловать животное не стоит.
Отправлено 14 января 2006 - 13:04
Отправлено 14 января 2006 - 15:30
Как и любой попутчик.Кошка может вообще убежать.
Это наверное зависит от разных способов стопа. При одном способе - завис, при другом скорость возрастает.интересно, скорость движения стопом возрастает при использовании собаки?
На заметку.Едет машина по трассе. Вдруг драйвер видит - по обочине бежит человек с рюкзачком, а за ним гонятся три здоровенных пса. Грязные, страшные, морды оскалили... слюна капает, вот-вот за пятки схватят...
Драйвер сжалился, притормаживает и на ходу распахивает дверцу:
- Садись быстрее!
- Вот спасибо. А то меня с моими собачками так редко подвозить соглашаются...
#10 Guest_chip_*
Отправлено 14 января 2006 - 15:36
Но собака думаю будет отпугивать драйверов... Как-то по пути в Крск один дальнобойщик на "скании" меня подвозил, и рассказывал что видел мужика, который чуть ли не всю россию пешком шёл по трассе, и у него была собака, якобы по его словам, одна из её функций чтобы его никто не подвозил, и он всегда шёл пешком...
Отправлено 14 января 2006 - 15:40
Отправлено 15 января 2006 - 20:55
Ну, с крысами-то мы вовсю раскатывали... главное - вовремя водителя предупредить, а то один раз забыли, он чуть на встречку не выскочил от неожиданности
Я тоже с крысой ездил. Из Москвы в Смоленск. К вечеру у нее был стресс от постоянного шума и переизбытка информации.
Мое мнение, что животные и путешествия вещи не совместимые
Отправлено 16 января 2006 - 00:59
Отправлено 16 января 2006 - 16:05
Но насиловать точно не стоит... Зоофилы???
Отправлено 17 января 2006 - 02:25
Ну кошки, они независимость любят. Поэтому вероятность сбежать - большая. Собака в этом плане преданнее будетКак и любой попутчик.
И от вида собаки ведь некоторые водители будут боятся брать животных: от них шерсть по салону, алергия, а потом, кто её знает - вдруг она в туалет захочет. Или ей покусать вздумается кого-нибудь. А другие могут наоборот, считать человека с собакой более безобидным, а следовательно подвозить.Это наверное зависит от разных способов стопа. При одном способе - завис, при другом скорость возрастает.
Отправлено 18 января 2006 - 12:01
Отправлено 18 января 2006 - 20:22
Простите, а что с собакой сделается? Она ж не норное животное а стайно-кочевое. Ей только интересне жить будет.Я тоже думаю, что насиловать животное не стоит.
А если на ее мини-рюкзак навесить... нарасхват пойдет.
#18 Guest_John Silver_*
Отправлено 18 января 2006 - 21:38
фотка немоя(Норвегия)Простите, а что с собакой сделается? Она ж не норное животное а стайно-кочевое. Ей только интересне жить будет.
А если на ее мини-рюкзак навесить... нарасхват пойдет.
Сообщение отредактировал John Silver: 20 января 2006 - 22:10
Отправлено 19 января 2006 - 03:33
фотка немоя
В пути то ничего не сделается, но вот куда ее деть, пока я в Лувр какой-нибудь пойду? В палатке же она сидеть не будет (он то есть). А фота клевая!
Отправлено 19 января 2006 - 08:14
всё-таки друг человека, можно душу отвести, и всегда с ней комфортно, если вдруг тусовка не заладиться и тебе и другим.
и спать с ней тепло, и попутчиков искать не надо, и подстраиваться под кого-то..
У меня такая же как у тебя, только американский коккер
я встречала 2 проблемы
1) зимой у неё мёрнут лапы
2) придётся спать с ней в своей палатке
она постоянно ищет еду вокруг костров
у меня это зависит от того, насколько нам будет комфортно -
запланирована культурная программа, или поход
а дрессировать можно и взрослых собак, есть специальная литература - я смотрела!, у меня другая проблема - моя пару вещей может делать - вот шариться по кострам и показывает "сурка" и "танцует", лапу даёт... на улице плохо подчиняется вообще..
Ну и предательница та ещё - если мне кто-то понравиться - сядет около него и сидит ... кранты куда деваться..
а берут, может, и хуже с ней, но мы же никуда не торопимся...
а если придать ей автостопный вид - водители будут думать, что она супер-ухоженная
и врят-ли кто будет настаивать на сексе, если ты с собакой - она и покусает, и вообще, с хиппи связываться - себе дороже
А когда ты в Лувр пойдёшь - на неё мед.справка нужна при въезде за границу и можно оставить её с нищим, который там на ступеньках работает, заодно он её и научит всем штучкам
тут как посмотреть на это, это может быть проблемой, а может - нюансом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей