Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Весенняя Белорусская Эльба 2015
Отправлено 28 апреля 2015 - 02:27
Весенняя Белорусская Эльба пройдет с 1-го по 3-е мая на своем обычном месте под Оршей, около пересечения трасс М1(Е30) и Е95! Народ, если вы не уезжаете куда-то далеко на все майские каникулы, то давайте встретимся на БелЭльбе в замечательном хвойном лесу на берегу речки Оршицы, чтобы вместе дать старт весенне-летнему сезону 2015!
- ЧИЖ нравится это
Отправлено 28 апреля 2015 - 10:19
Отправлено 28 апреля 2015 - 13:25
На осенней Эльбе кем-то была про... потеряна бутылка водки. Я ее нашел в ночном лесу и закопал возле речки. Откопаем? Меняю на 300 граммов чипсов Lay's
- Serge& нравится это
Отправлено 28 апреля 2015 - 14:43
Фирменное описание от Диггера Бел Эльбы и как попасть на Эльба поляну с трассы и железной дороги. Напоминалка для тех, кто забыл дорогу в прямом и переносном смысле, ну и конечно же для едущих впервые.
- ЧИЖ нравится это
Отправлено 29 апреля 2015 - 09:58
Отправлено 30 апреля 2015 - 17:33
Отправлено 04 мая 2015 - 12:15
P.S. Даня, видели тебя около половины восьмого вечера на трассе за развязкой с Е95, возвращаясь из Дубровно (посигналили).
- ЧИЖ нравится это
Отправлено 16 мая 2015 - 03:53
Я уходил с Эльбаполяны 3-го мая часов около 7-ми вечера и на ночь на Эльбе оставалось 3 человека. Такой ранний разъезд возможно был связан частично с тем, что 4-е мая было выходным в России, но не в Белоруссии.
Вот пара фоток, сделанных на мой фотик перед отъездом.
Отправлено 16 мая 2015 - 03:55
Я уходил с Эльбаполяны 3-го мая часов около 7-ми вечера и на ночь на Эльбе оставалось 3 человека. Такой ранний разъезд возможно был связан частично с тем, что 4-е мая было выходным в России, но не в Белоруссии.
Вот пара фоток, сделанных на мой фотик перед отъездом.
- ЧИЖ нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей