Может просто форумную вылазку в лес устроим? Без фестов, просто с близкими по духу у костерка и с палатками?
otter, я за. Сама организовывать не возьмусь, но если будет не очень далеко/сложно добираться, то приеду
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 24 июля 2015 - 22:18
Тогда выбирай даты и посильное расстояние. Ярославское направление. Можно придумать что-то в пределах одной электрички наверняка, особенно, если знатоки подмосковья подключатся) Так, чтобы не людно и уютно.
Отправлено 24 июля 2015 - 22:35
Еще ж место надо знать хорошее. Мы когда групповые ДР с Синкой устраивали - так далеко делали просто потому что другого ничего не нашли...
Отправлено 24 июля 2015 - 22:47
Пожелания к месту, которые обычно озвучиваются:
- Можно доехать и на авто и общественным транспортом
- Для автомобилистов есть где оставить машину не опасаясь или проехать на ней
- Наличие родника или доступности места, где взять воду (деревня/магазин)
- Речка/речушка
- Дрова и допустимость разведения костров
Мне лично еще бы было удобно именно по Ярославскому направлению и не сильно далеко. По датам - выходные само собой и желательно пока тут лето вдруг проснулось . Либо через неделю 1-2 августа, но как-то слишком быстро, думаю, не успеем всех собрать, уже напланировали небось, либо 8-9 августа (наверное оптимально, если быстро место кто-то посоветует).
Пишите все кто хотел бы приехать, а то может нас всего двое таких
Отправлено 24 июля 2015 - 22:59
Предлагаю на Ярославском направлении и остановиться.
Это сузит зону поиска места)
Если кто-то знает хорошее место, но не хочет светить его на весь интернет, что очень даже понятно в наше время, пишите в личку Дождику.
Отправлено 25 июля 2015 - 05:52
Отправлено 25 июля 2015 - 14:51
я за.
пример места где выполняются все вышеперечисленные условия.
Прикольно! Интересно что это за озеро такое?
Отправлено 25 июля 2015 - 15:00
довольно известное в узких кругах озеро, вокруг сосново-еловый лес. берега озера заболочены но есть несколько подходов к воде, можно купаться, вода чистая, на ней готовили.
от электрички пешком 2км по лесной дороге.
на машине можно подьехать к озеру, если перед этим не шли дожди, иначе машину можно оставить в лесу не доезжая до озера метров 300-600.
Отправлено 25 июля 2015 - 16:20
bserg, класс!
А как там с деревнями поблизости? Кто обычно туда приезжает? Где ближайший магазин?
АПД: ой, это не Ярославское направление. Сколько на электричке от Мск ехать?
Если Казанское направление, то от меня это аж 4 часа только дороги... не факт, не факт...
Сообщение отредактировал Dozhdik: 25 июля 2015 - 16:24
Отправлено 25 июля 2015 - 16:46
Владимирская область, да далековато будет 2 с половиной часа на собаке и 235 рублей прайса + неизвестно где ближайшим магазин там
Отправлено 25 июля 2015 - 17:29
bserg
А как там с деревнями поблизости? Кто обычно туда приезжает? Где ближайший магазин?
АПД: ой, это не Ярославское направление. Сколько на электричке от Мск ехать?
Если Казанское направление, то от меня это аж 4 часа только дороги... не факт, не факт...
до деревни с магазином километра 3.5
если в дачном посёлке есть магазин -то с километр.
направление на Владимир, электричка с Курского, ехать 1:40 - 2:05
С электричек Ярославского направления есть линки Александров-ОреховоЗуево и Мытищи-Фрязево.
Владимирская область, да далековато будет 2 с половиной часа на собаке и 235 рублей прайса + неизвестно где ближайшим магазин там
Имхо если ближе 100км от Москвы -проще в помойке встать.
Отправлено 25 июля 2015 - 18:14
С электричек Ярославского направления есть линки Александров-ОреховоЗуево и Мытищи-Фрязево.
расшифруй, плиз!
Отправлено 25 июля 2015 - 18:25
расшифруй, плиз!
не обязательно через Москву ехать.
Отправлено 25 июля 2015 - 19:58
Отправлено 25 июля 2015 - 21:04
Возможно, мы бы присоединились, если вдруг не уедем куда, Да, Ярославское направление!
Отправлено 25 июля 2015 - 23:34
Да, Ярославское направление!
Когда люди стараются склонить выбор места не объясняя причин и преимуществ места - а значит из своих меркантильных предпочтений, ехать уже не хочется.
Впрочем кому удобно, могут устроить междусобойчик.
Отправлено 26 июля 2015 - 09:24
Почему обязательно Ярославское направление? К слову так в Москве не выезжая за МКАД полно тихих и безлюдных мест что никто тебя не найдёт, скажем Лосиноостровка, Битца, Серебряный Бор и тп. Если поискать то можно найти
Сообщение отредактировал ЧИЖ: 26 июля 2015 - 09:27
Отправлено 26 июля 2015 - 11:17
Когда люди стараются склонить выбор места не объясняя причин и преимуществ места - а значит из своих меркантильных предпочтений, ехать уже не хочется.
Отправлено 26 июля 2015 - 11:19
К слову так в Москве не выезжая за МКАД полно тихих и безлюдных мест что никто тебя не найдёт, скажем Лосиноостровка, Битца, Серебряный Бор и тп. Если поискать то можно найти
Вот только там костры жечь запрещено и найдут, думаю, всё же быстро. А так чё, я не против была бы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей