Сообщение отредактировал Пантера: 04 апреля 2006 - 18:23
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Как мы ездили с Бурундучком в Орёл ;)
Отправлено 04 апреля 2006 - 18:22
Отправлено 05 апреля 2006 - 08:38
Отправлено 05 апреля 2006 - 09:36
Просматривая фотографии, Рит, а особенно МКАД... У меня возникла интресная мысль.... Почему вы стопите спиной к машинам!? Первый раз такое вижу Хотя смотрится прикольно Это я, конечно, понимаю, что сделано в целях фотографии... Но нюанс такой есть Вообщем-то здрово!!!Ездили на день рожденья Жени. А провожал за МКАД нас Чиж, которого мы ждали два часа.
Отправлено 05 апреля 2006 - 12:30
Отправлено 05 апреля 2006 - 15:36
Наверное, чтобы случайно остановившиеся не помешали долгим проводам.
БЫЛО КРУТО!!!!
#6 Guest_Moro_*
Отправлено 05 апреля 2006 - 19:09
Отправлено 05 апреля 2006 - 19:30
Хм... А вот я в Орел так и не попала... )
Эх... Надо попасть...
Просматривая фотографии, Рит, а особенно МКАД... У меня возникла интресная мысль.... Почему вы стопите спиной к машинам!? Первый раз такое вижу
Ну, это... хотели попробовать - а вдруг получится?
На самом деле от того места мы еще топали и топали по грязи... МКАДово-обочиново-весенняя грязь - это нечто!
Понтово! только че-то серовато и грязновато, но "курицы" на фото прикольные
Эти курицы паслись в центре города. Мы с Юлей стали их фоткать, тут подошел их хозяин-мужик, попросил его тоже вместе с ними сфотографировать, а потом еще долго нам что-то про куриц рассказывал. Мы от него еле ушли, а время на осмотр города было ограничено...
Отправлено 05 апреля 2006 - 19:46
А в самом городе... Ну, там было весело! И город нам понравился, и орловчане!
Сообщение отредактировал Пантера: 05 апреля 2006 - 19:57
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:06
также отметили днюху Евгении_57рус!!! познакомились с настоящими фотографами( у них там такое хобби)
город оказался очень красивым... да и дорога порадовала (меня так на трассу тянуло!!)
ВСЕМ ОРЛОВЧАНАМ ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!! думаю мы нашли новых друзей...
2ПАНТЕРА: выкинь плиззззз ещё 2 фотки где ты у драйвера на верхней полке и где мы с Женькой в автобусе. народу интересно будет....
Отправлено 07 апреля 2006 - 00:03
Ну... Просто с того конца окраины города очень резко перетекают в центр.. Куры ни в центре - в центре площадь Ленина, как обычно..Эти курицы паслись в центре города...
Отправлено 07 апреля 2006 - 00:17
Отправлено 08 апреля 2006 - 12:30
Отправлено 08 апреля 2006 - 12:38
Отправлено 08 апреля 2006 - 14:14
Отправлено 08 апреля 2006 - 19:03
Здорово. Завидую. Вот только мало написано о ваших похождениях, хотя я и сам не любитель писанин...
Я любитель вообще-то... Но сейчас мне просто ни на что катастрофически времени не хватает, прежде всего - надо писать диплом...
а у Жени был д.р.? Блин......вот я урод...
У любого человека раз в год бывает день рожденья
Ну... Просто с того конца окраины города очень резко перетекают в центр.. Куры ни в центре - в центре площадь Ленина, как обычно..
Сами мы не местные...
Отправлено 10 апреля 2006 - 22:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей