Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Из страны победившего Коммунизма...
Отправлено 16 сентября 2004 - 21:18
Памятник интиллигенту, рабочему и колхознице на фоне памятника идеям чучхе.
Отправлено 16 сентября 2004 - 21:43
Отправлено 16 сентября 2004 - 22:01
Если Оруэл, то это "1984" (Хотя венгр один написал продолжение "1985", но мне кажется ты все таки не его имел ввиду).Кто читал "1985"?
Визу давай тоже! Прикольно Родину напоминает
Отправлено 16 сентября 2004 - 22:08
Визу попозже - сканер настрою + он у меня плоховато работает, так что не обессудьте. Могу ещё фоток выложить, их у меня 200
У меня мама (именно она туда и ездила) то же самое сказала =)Прикольно Родину напоминает
Отправлено 16 сентября 2004 - 23:23
В Северной Корее одно интересное место есть, давно хочу посмотреть: Кымгэнсан, "Алмазные Горы".
#13 Guest_Belka_*
Отправлено 17 сентября 2004 - 01:31
Ничего себе прикольно, аж сердце захолонулоПрикольно Родину напоминает
Отправлено 17 сентября 2004 - 05:18
А Синержи? есть такое место?В Северной Корее одно интересное место есть, давно хочу посмотреть: Кымгэнсан, "Алмазные Горы".
(это я "Дестроера" начиталась, что все восточные единоборства оттуда пошли)
Или ее (маму-журналистку) только в Пхеньяне держали-сопровождали?
или она там сама по себе все-таки была?
Отправлено 17 сентября 2004 - 08:59
Отправлено 17 сентября 2004 - 10:16
Отправлено 17 сентября 2004 - 10:23
ДА и там ходить под конвоем не оч. хочется. а вот посмотреть мечту советского народы я бы хотел!
Отправлено 17 сентября 2004 - 11:29
Также все эти журналисты здоровались с каким-то зеркалом в гостинице, будучи в полной уверенности, что там сидит ГБист. Так оно или нет, никто не узнал. Валюты от иностранцев там принимают две: Евро и доллары. Две купюры северокорейских вон(?) она достала с большим трудом...
Сейчас покомпрессую фоток и ещё выложу...
Есть вопросы - спрашивайте...
Отправлено 17 сентября 2004 - 11:35
Андрюха, ты давай маму на форум, так сказать из первоисточника человек она у тебя стоящий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей