Отправлено 11 января 2007 - 21:41
to Silvery_Lynx & elenka:
Встретились в одной теме собачница и кошатница и не разойдутся... ;-)
Лена, мне как раз после нашего разговора на данную тему встретился дальнобой, который тоже про такую дувушка рассказывал. Он ее охарактеризовал, как *ую (авторский текст). Дальнобои все же обычно свою машину воспринимают, как собственный дом, а спалку - как постель. Давайте представим: если в машине трое - драйвер, стопщик и собака, то где сидит драйвер понятно, стопщик на пасскажирском (собаку туда не посадишь!), а собака или между ними, или на спалке. И тот и другой вариант драйверу вряд ли понравится. Мало ли. Собака-то чужая... А уж если говорить о данной конкретной собаке, то она драйвера сначала оближет, а потом на колени заберется! ;-) И вообше. Лена, представь, как ты эту тушу В ФУРУ затаскивать будешь!!! ;-))) (ой, не могу!!!) А если Рено Магнум??? (там лестница не под дверцей, а сбоку)
Тут, по-моему, скорее нужно на легковые рассчитывать. Собачники есть везде, но везде их разное колличество. ИМХО на Украине, например, это дохлый номер - украинцы собак в основном маленьких держат (и любят, соответственно), а это не твой случай... Хотя... Тут мне уже труднее говорить. Но скорость это действительно порядком снизит.