Перейти к содержимому



Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!


Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>


Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.




Рыбка


Рыбка

Не умея поймаь тайменя, ограничиваемся хариусом, ленком, сигом. Преотменная вещь - сагудай из хариуса. Рецепт: режешь рыбу мелкими кусочками, чтоб на вилку как раз нацепить, освобождая от костей. Кладешь в миску, туда же соль, перец и репчатый лук по вкусу. И оставляешь минут на 20, как раз, чтобы свежеразведенный спирт поостыл. Из ленка даже и вкуснее, поплотнее кусочки.
В Москве пробовал делать... Но не то, не то. Годится вроде ручьевая белая форель охлажденная. Но и у нее мясо уже рыхловато.