Ну честно говоря и твой костюм Зелёного Фонаря не подарок. Я бы лучше умер от стыда, чем в нём на людях показалсяЛично мне было бы стыдно надеть типичный автостопный костюм.
Сообщение отредактировал Denis_konovalov: 31 октября 2013 - 00:29
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 23 октября 2013 - 22:46
Отправлено 23 октября 2013 - 23:10
Сообщение отредактировал FrancisDrake: 23 октября 2013 - 23:14
Отправлено 24 октября 2013 - 01:27
У меня 1 в 1 такой случай был в 2002-м году. Ничего, через неделю уехали вместе автостопом в Иннсбрук. Девушка, правда, оказалась из Грузии.bserg, Лично мне было бы стыдно надеть типичный автостопный костюм. Сразу представляется такая картина: Заходишь в этом клоунском костюме в бар, например в Берлине, сразу все взгляды на тебя Подсаживается к тебе девушка и спрашивает : -,,, Кто ты? -Автостопщик "
Отправлено 24 октября 2013 - 01:38
Сообщение отредактировал darii: 24 октября 2013 - 02:19
Отправлено 24 октября 2013 - 01:50
Отправлено 24 октября 2013 - 02:09
На самом деле, нормаљно. Особенно если комбез не мембранный а ПЛАСовский — вообще удобно (тољко он из-за той же технологической особенности вусмерть промокал при малейшем дождике, и поэтому стопщики середины девяностых придумали использовать мембранные ткани, акватекс и хайпору — см. мой юзерпик). Комбез, как я уже сказал выше, был нужен, дабы Автостопщик (=светоч передовой мысли) визуаљно отличался от презираемых «тюленей» и хиппи.darii,А летом в таких не жарко? В них можно почувствовать себя мусульманской женщиной в жару?
1) Повторюсь: комбезы — это сейчас история. Парадигма уже очењ сиљно поменялась. Во-первых, «свой/чужой», а во-вторых, банаљно лучше видно на дороге. К слову, пресловутые салатовые жилеты у ГАИ стали появляться лишь после 1994-го года, так что для своих дней это был бољшой шаг вперед. И безопасность автостопа (тогда, в 80-х) от комбезов ощутимо повышалась.Вот для чего он? Что бы на трассе тебя замечали? ... Мне просто интересно узнать, какого ходить в комбезе в разные времена года?
Сообщение отредактировал darii: 24 октября 2013 - 02:21
Отправлено 24 октября 2013 - 03:42
Отправлено 24 октября 2013 - 09:15
Я ездила и езжу в автостопной куртке, специально для этого сшитой. Начинала, конечно, с тёмной одежды... а потом попробовала сделать жёлтые нашивки - и результат поразил!Я уверен, что в 2013-м году в комбезах ездят автостопом лишь старпёры от 30 лет и старше, причем в основном, из ностаљгических чувств
Отправлено 24 октября 2013 - 10:06
Я уверен, что в 2013-м году в комбезах ездят автостопом лишь старпёры от 30 лет и старше, причем в основном, из ностаљгических чувств (Удав и Луц, поправьте меня, если я не прав).
Спустя недели 2 мое мнение кардинально изменилось.
Отправлено 24 октября 2013 - 17:45
Ах, куда подевался Кондратий?Наверное мир переменился или я чего то не понимаю уже. В комбезе ходить плохо а в розовых штанах мужчине нармально?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей